lunedì 15 luglio 2013

Torta con incavo o torta californiana ripiena di lemon curd e fragole


Ingredienti:
1 base per torta con incavo ripiena o torta californiana
(al posto di 70g di latte ho messo 70g di succo di limone Polenghi e ho usato farina per torte e crostate Fibrepast Farmo e olio Cuore)
2 dosi di lemon curd
Fragole

Procedimento:
Assemblare la torta versando il lemon curd sulla base e decorarla con le fragole.






Gli ingredienti da me utilizzati erano senza glutine.
Abbiamo trovato questa torta ottima e molto rinfrescante!

12 commenti:

  1. Vale questa torta è davvero fantastica! mi piace moltissimo la base con incavo e la farcitura con lemon curd e fragole è golosissima! complimenti:*

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  2. Quanto è bella questa torta, colorata fresca ed estiva e sono sicura buonissima! Buon inizio disettimana!

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  3. La trovo davevro deliziosa!!!! smack e buon lunedì :-)

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  4. mmm che bontà Vale...bravissima!

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  5. ma che bella!!! molto invitante e fresca questa torta!! bravissima Vale, baciiii

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  6. vale è bellissima!!!! quel lemon curd è perfetto!!! Bravissima!

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  7. wowowowoow..cosa vedo!!!!!! semplicemente da gustare...fa caldo e la voglia di cucinare è poca..aspetto la fetta fatta allora..!!!!!!!!!

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  8. che bontà, mi piace molto anche la presentazione, invoglia proprio, un abbraccio SILVIA

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  9. Fantastica Valentina, grazie mille!
    Una richiesta: può specificare che si tratta di FibrePast Farmo e includere il link diretto alla relativa pagina sul nostro sito internet, invece che alla home page?
    Grazie di cuore e ancora complimenti!
    Farmo S.p.A.

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  10. Fantastica, davvero fantastica, fresca, colorata e......complimenti Valentina :)

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