Che questo nuovo anno possa portare nelle nostre vite pace, gioia e serenità...tanti auguri!
mercoledì 31 dicembre 2014
lunedì 29 dicembre 2014
Bocconcini speck, hamburger e sottilette
Mi erano avanzati degli hamburger già cotti e ho ideato questa ricetta sfiziosa!
Ingredienti:
Hamburger
Speck
Sottilette
Procedimento:
Cuocere gli hamburger e tagliarli in quattro quarti, tagliare allo stesso modo anche le sottilette. Tagliare lo speck a metà. Su mezza fetta di speck adagiarvi un quarto di hamburger, la sottiletta e chiudere con un'altra fetta di speck avvolgendolo nell'altro senso. Cuocere in padella per per 5/7 minuti.Per altre ricette di secondi piatti di carne clicca sul link!
mercoledì 24 dicembre 2014
Buon Natale!
Dal Vangelo secondo Luca
In quei giorni un decreto di Cesare Augusto ordinò che si facesse il censimento di tutta la terra. Questo primo censimento fu fatto quando Quirinio era governatore della Siria. Tutti andavano a farsi censire, ciascuno nella propria città.
Anche Giuseppe, dalla Galilea, dalla città di Nàzaret, salì in Giudea alla città di Davide chiamata Betlemme: egli apparteneva infatti alla casa e alla famiglia di Davide. Doveva farsi censire insieme a Maria, sua sposa, che era incinta.
Mentre si trovavano in quel luogo, si compirono per lei i giorni del parto. Diede alla luce il suo figlio primogenito, lo avvolse in fasce e lo pose in una mangiatoia, perché per loro non c’era posto nell’alloggio.
C’erano in quella regione alcuni pastori che, pernottando all’aperto, vegliavano tutta la notte facendo la guardia al loro gregge. Un angelo del Signore si presentò a loro e la gloria del Signore li avvolse di luce. Essi furono presi da grande timore, ma l’angelo disse loro: «Non temete: ecco, vi annuncio una grande gioia, che sarà di tutto il popolo: oggi, nella città di Davide, è nato per voi un Salvatore, che è Cristo Signore. Questo per voi il segno: troverete un bambino avvolto in fasce, adagiato in una mangiatoia».
E subito apparve con l’angelo una moltitudine dell’esercito celeste, che lodava Dio e diceva:
«Gloria a Dio nel più alto dei cieli e sulla terra pace agli uomini, che egli ama».
In quei giorni un decreto di Cesare Augusto ordinò che si facesse il censimento di tutta la terra. Questo primo censimento fu fatto quando Quirinio era governatore della Siria. Tutti andavano a farsi censire, ciascuno nella propria città.
Anche Giuseppe, dalla Galilea, dalla città di Nàzaret, salì in Giudea alla città di Davide chiamata Betlemme: egli apparteneva infatti alla casa e alla famiglia di Davide. Doveva farsi censire insieme a Maria, sua sposa, che era incinta.
Mentre si trovavano in quel luogo, si compirono per lei i giorni del parto. Diede alla luce il suo figlio primogenito, lo avvolse in fasce e lo pose in una mangiatoia, perché per loro non c’era posto nell’alloggio.
C’erano in quella regione alcuni pastori che, pernottando all’aperto, vegliavano tutta la notte facendo la guardia al loro gregge. Un angelo del Signore si presentò a loro e la gloria del Signore li avvolse di luce. Essi furono presi da grande timore, ma l’angelo disse loro: «Non temete: ecco, vi annuncio una grande gioia, che sarà di tutto il popolo: oggi, nella città di Davide, è nato per voi un Salvatore, che è Cristo Signore. Questo per voi il segno: troverete un bambino avvolto in fasce, adagiato in una mangiatoia».
E subito apparve con l’angelo una moltitudine dell’esercito celeste, che lodava Dio e diceva:
«Gloria a Dio nel più alto dei cieli e sulla terra pace agli uomini, che egli ama».
lunedì 22 dicembre 2014
Uova fritte con spinaci e primosale al peperoncino
Ingredienti:
Olio EVO
Uova
Sale
Spinaci
Primosale al peperoncino
Procedimento:
Cuocere gli spinaci surgelati al microonde semplicemente mettendoli alla massima potenza fino a quando non avranno perso i liquidi, quindi condire con olio e sale.
Friggere l'uovo in un padellino, salare e, a fine cottura, porvi sopra gli spinaci e il primosale grattugiato in scaglie, quindi servire.
lunedì 15 dicembre 2014
Scaloppine ai piselli
Ingredienti:
Cipolla tritata
Olio Evo
Piselli
Carne per scaloppine
Farina
Vino bianco
Sale
Procedimento:
In una padella soffriggere la cipolla con l'olio, quindi unirvi i piselli, farli insaporire, sfumare con il vino bianco e portare a cottura, quindi mettere da parte.
Nella stessa padella senza bisogno di pulirla versare dell'olio e soffriggere le scaloppine precedentemente infarinate, salarle, quindi unire i piselli.
Io le ho servite con un contorno di patate di Hasselback.
Per altre ricette di secondi di carne facili e veloci clicca sul link!
martedì 9 dicembre 2014
Uova fritte all'asiago e origano
Ingredienti:
Olio EVO
Uova
Sale
Asiago
Origano Cannamela
Procedimento:
Friggere l'uovo in un padellino, salare e, a fine cottura, porvi sopra l'asiago grattugiato in scaglie e l'origano, quindi servire.
Per altre ricette di secondi piatti veloci da preparare clicca sul link!
mercoledì 3 dicembre 2014
Desideri Magazine: Viakal Fresco Profumo
Eccomi qui a scrivere la mia prima recensione come ambasciatrice Desideri Magazine!
Ieri ho ricevuto questo nuovo prodotto, Viakal Fresco Profumo e sono rimasta molto soddisfatta, come sempre per i prodotti Viakal che considero essere indispensabili per la pulizia e l'igiene della mia casa. Il nuovo Viakal Fresco Profumo ha infatti in sè l'azione anticalcare ineguagliabile dei prodotti Viakal che sono unici nel loro genere ed ha anche un gradevolissimo profumo Ambipur...vi sembrerà di pulire la vostra casa con un bouquet di fiori! Io personalmente lo uso sulle superfici di ceramica (piatto doccia, sanitari), sulle superfici cromate (rubinetteria, lavello della cucina, piano cottura, box doccia) e sulla plastica (vasca da bagno) e nessun'altro anticalcare pulisce come Viakal che lascia le superfici lucide ed ora anche profumatissime!
Nel mio kit ho ricevuto:
- 1 Viakal Fresco Profumo
- 30 test per la durezza dell'acqua da distribuire ad amici e parenti
- 30 buoni sconto da 1 euro da distribuire ad amici e parenti
Ed ora non mi resta altro che consigliarvi questo nuovo ed efficace prodotto...buona pulizia a tutti!
lunedì 1 dicembre 2014
Würstel e patate al forno
Ricetta semplicissima per una cena golosa, gustosa e veloce!
Ingredienti:
Patate tagliate a tocchetti
Olio EVO
Sale Gemma di Mare
Rosmarino Cannamela
Würstel
Procedimento:
Per preparare i würstel con Contorno di patate al forno lavare bene le patate in modo da fare perdere l'amido, quindi asciugarle e, in una ciotola, condirle con olio, sale e rosmarino e cuocere per 40 minuti circa a 200°. Poco prima della fine della cottura, 5/10 minuti circa unirvi i würstel tagliati a metà e incisi alle estremità.
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