Eccovi dei golosi bicchierini nati da una base di crema pasticcera con aggiunta di nutella e panna!
Ingredienti:
Per la crema
2 tuorli
500g latte tiepido
50g farina
100g zucchero
4 cucchiai nutella
200g panna montata
Per la ganache
150g nutella
6 cucchiai panna da montare
Procedimento:
Montare in un pentolino i tuorli con lo zucchero con una frusta, unirvi la farina e stemperare con il latte unendolo poco alla volta facendo attenzione a non creare grumi, porre quindi sul fuoco e cuocere mescolando finchè la crema non si addensa, unirvi la nutella e fare raffreddare. Appena fredda aggiungere alla crema la panna montata, versare in bicchierini e porre in frigo. Preparare la ganache scaldando la panna e sciogliendovi la nutella, quindi versarla sulla crema e porre in frigo.
Io ho servito questi deliziosi bicchierini con dei wafer alla crema pasticcera Bezgluten!
Per altre ricette di dolci facili e veloci clicca sul link!