1 rotolo di pasta sfoglia
100g prosciutto cotto
4 würstel
100g di belpaese o altro
formaggio
2 uova
50g latte
25g grana grattugiato
Pepe
Procedimento:
Stendere la sfoglia su una teglia ricoperta di carta forno.
Tagliare a pezzetti
prosciutto, würstel e formaggio.
Sbattere le uova con il grana, il latte e il pepe.
Unirvi prosciutto, würstel e formaggio.
Versare il composto sulla sfoglia, chiudere i bordi e spennellare con
del latte.
Cuocere a 200° per 15/20
minuti.
Io ho usato prosciutto, würstel e sfoglia senza glutine.
Buona settimana a tutti!
Buonaaaaaaaaa, veloce e con tanto sapore!
RispondiEliminaGià, è gustosissima...grazie!
EliminaO mamma mia che buona!!!! io le aodoro ste cose sfiziose salate .-)))) smackkkk
RispondiEliminaEh si, è proprio sfiziosa! Grazie Claudia, un bacio!
EliminaUhmmmmmmmmm Vale che golosità!!!!!Io l'ho detto che sei troppo brava!!!!!Squisitaaaa questa torta salata..quella cremosità all'interno dev'essere incredibile!!un bacione!!!
RispondiEliminaGrazie Yrma, sei sempre troppo gentile! *__*
EliminaEh si, è molto buona!
Un bacione!
Ciao Vale, aspettavo una tua ricettina! :) Ed eccola qui, più golosa che mai! Bravissima :) Un bacione!
RispondiEliminaMi sto facendo attendere in queste settimane, purtroppo sono molto impegnata per ora, ma cerco di recuperare quando posso!
EliminaSono contenta che ti piaccia, grazie mille!
Un abbraccio!
Vale finalmente una nuova ricetta...questa torta salata è da leccarsi i baffi...bravissima...un abbraccio
RispondiEliminaGrazie mille Caterina, purtroppo non ho molto tempo per ora, ma vi penso sempre!!
EliminaUn abbraccio anche a te!!
Buonissima!!! Le torte salate poi fanno sempre la loro bella figura!!
RispondiEliminaEh si, hai proprio ragione! Grazie!
Eliminama è uno spettacolo questa torta salata cara Vale! :) che fame!
RispondiEliminaGrazie Luna!
EliminaUn abbraccio!
forte! ci metti più a mangiarla che a farla! prendo nota!
RispondiEliminaHai proprio ragione, è velocissima e molto gustosa!
EliminaBuona settimana a te Vale e grazie per questa
RispondiEliminatorta super saporita!!!!!
Un bacio
Grazie a te Renata per passare sempre da qui!
EliminaUn abbraccio e un bacio!
ecco qui i piaceri del palato!
RispondiEliminaEh si Carla...un bacione cara!
Eliminadeve essere deliziosa Vale, domani mi prendo un rotolo di sfoglia e provo. un bacione
RispondiEliminaMi fa tantissimo piacere che ti piaccia, fammi sapere se la provi!
EliminaUn abbraccio!
La mangerei anche adesso!
RispondiEliminaBuonissima!!!
Un abbraccio Vale.
Grazie mille Rachele!
Eliminache buonaaa! questa e' perfetta per tutto: cena, merenda, pranzo, mio marito se la mangerebbe anche a colazione! YUM!
RispondiEliminaEh eh, grazie mille!! ^__^
Eliminammmm....come mi piacciono queste torte salate, poi l'hai riempita con il must per me! Brava...
RispondiEliminaGrazie mille Ivana!
EliminaChe bontà!! E' ottima anche come pranzo al sacco! :)
RispondiEliminaCiao Vale!
Già, hai proprio ragione! Grazie Micol!
EliminaHmm. Scrumptious.
RispondiEliminaThanks!! =)
Eliminaquesta e' una signora torta salata!!!! io ne mangerei sempre:-) un bacione e buona settimana cara
RispondiEliminaGrazie Ombretta, buona settimana anche a te, un bacione!
Eliminaè splendida!! al omino piccolo piacerebbe tantissimo e anche a me :-DD bravissima e grazie per l'idea :-D
RispondiEliminaps.ancora devo fare la tua mattonella...ma non la scordo mica ;-))
Sono contenta che ti piaccia, grazie Sonia!
EliminaAllora io aspetto...non vedo l'ora di vederla!!!
che buona..amo le torte salate!!
RispondiEliminabuona giornata!!
Grazie Enza, un abbraccio!
EliminaChe aspetto goloso! Bellissima :)
RispondiEliminaGrazie Cristina! =)
EliminaMmh che vedono i miei occhi!! :) troppo buona
RispondiEliminaGrazie! ;-)
EliminaScommetto che arrivo troppo tardi....e questa torta salata è finita....una bontà così non resiste a lungo.............
RispondiEliminaEh già...hai proprio ragione!
Eliminamolto sfiziosa questa torta salata, un abbraccio SILVIA
RispondiEliminaBuon inizio settimana cara:)baci
RispondiEliminaGrazie mille Ombretta, buona settimana anche a te!
Eliminabuonaaa!!! *_* per quante persone è??
RispondiEliminaGrazie! ;-)
EliminaSe ci fai una cena completa per 2 persone, se fai un assaggio per 4!
ciao,volevo fare questa torta ...se la cuocessi il giorno prima riscaldandola poi... sarebbe comunque fragrante???
RispondiEliminaCiao, sulla fragranza della sfoglia ho qualche dubbio, puoi provare magari con una pasta brisè, penso che il risultato da riscaldata sarà migliore!
EliminaFammi sapere!
Si può mettere lha ricotta?
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