Da CUPS
a
GRAMMI
|
|
Ingrediente
|
1 CUP=g
|
Acqua
|
240
|
Banane
|
300
|
Biscotti o Wafer
macinati
|
100
|
Biscotti tritati
|
100
|
Blackberry/Mora
|
110
|
Blueberry/Mirtillo
blu
|
130
|
Burro
|
225
|
Burro d'arachidi
|
247
|
Buttermilk o
Latticello
|
242
|
Cacao amaro
|
82
|
Cacao zuccherato
|
92
|
Cacao zuccherato
sifted
|
75
|
Caffè
|
240
|
Canditi
|
170
|
Cereali
|
90
|
Cocco
grattuggiato
|
75
|
Corn syrup
|
240
|
Cranberry/Mirtillo
rosso
|
130
|
Farina comune
(all-purpose)
|
140
|
Farina comune
set. (sifted)
|
115
|
Farina di
mandorle
|
100
|
Farina per pane
|
160
|
Farina per pane
setacciata
|
130
|
Farina per torte
|
130
|
Farina per torte
setacciata
|
100
|
Formaggio
spalmabile
|
220
|
Gocce di
Cioccolato
|
175
|
Latte
|
240
|
Light brown sugar
|
218
|
Mandorle
|
145
|
Mandorle
affettate
|
105
|
Mandorle intere o
tritate
|
120
|
Marmellata
|
240
|
Mascarpone
|
227
|
Melassa
|
240
|
Mele
|
125
|
Mulberry/Gelsi
|
110
|
Nocciole
|
140
|
Noci intere
|
110
|
Olio di semi
|
240
|
Panna da montare
(240ml)
|
232
|
Pecan
|
120
|
Purea di zucca
|
212,5
|
Raspberry/Lampone
|
110
|
Ricotta
|
228
|
Rum, marsala,
ecc.
|
240
|
Sour cream o Half-and.half
|
242
|
Strawberry/Fragola
|
110
|
Succo d'arancia
|
240
|
Succo di limone
|
240
|
Succo di limone
|
240
|
Uvetta
|
100
|
Yogurt
|
225
|
Zucca in purea
|
213
|
Zucchero
|
200
|
Zucchero a velo
|
115
|
Zucchero di Canna
|
238
|
Da
TABLESPOONS
a GAMMI
|
|
Ingrediente
|
1 TBS= g
|
Burro
|
14
|
Zucchero
|
12
|
Zucchero di canna
|
30
|
Farina
|
12
|
Scorza di limone
|
4
|
Farina di mais o riso
|
15
|
Cacao
|
6
|
Da
TEASPOONS
a GRAMMI
|
|
Ingrediente
|
1 TS=g
|
Sale
|
7
|
Lievito
|
5
|
Estratto di vaniglia
|
4
|
Cannella
|
4
|
Zucchero
|
4
|
Da POUNDS
a GRAMMI
|
|
Ingrediente
|
1 P=g
|
Mele
|
450
|
Fargole
|
450
|
Banane
|
454
|
Prosciutto Cotto
|
450
|
Zucchero a velo
|
454
|
Da OUNCES
a GRAMMI
|
|
Ingrediente
|
1 O=g
|
Gocce di Cioccolato
|
30
|
Formaggio Spalmabile
|
28
|
Mascarpone
|
29
|
Cioccolato Fondente
|
29
|
Cioccolato al Latte
|
29
|
Cioccolato Bianco
|
29
|
Ricotta
|
29
|
Latte condensato
|
29
|
Panna
|
29
|
Various
|
|
1 Stick of butter
|
113 g
|
Per convertire Fahrenheit in Celsius, sottraete 32, moltiplicate per
5,
poi dividete per 9.
|
||
Fahrenheit (°F)
|
Celsius (°C)
|
|
32 °F
|
0 °C
|
|
40 °F
|
4.4 °C
|
|
50 °F
|
10 °C
|
|
60 °F
|
15.6 °C
|
|
70 °F
|
21.1 °C
|
|
80 °F
|
26.7 °C
|
|
90 °F
|
32.2 °C
|
|
100 °F
|
37.8 °C
|
|
110 °F
|
43.3 °C
|
|
120 °F
|
48.9 °C
|
|
130 °F
|
54.4 °C
|
|
140 °F
|
60 °C
|
|
150 °F
|
65.6 °C
|
|
160 °F
|
71.1 °C
|
|
170 °F
|
76.7 °C
|
|
180 °F
|
82.2 °C
|
|
190 °F
|
87.8 °C
|
|
200 °F
|
93.3 °C
|
|
210 °F
|
99 °C
|
|
212 °F
|
100 °C
|
|
215 °F
|
102 °C
|
|
220 °F
|
104 °C
|
|
230 °F
|
110 °C
|
|
234 °F
|
112 °C
|
|
240 °F
|
115 °C
|
|
245 °F
|
118 °C
|
|
250 °F
|
121 °C
|
|
260 °F
|
127 °C
|
|
265 °F
|
129 °C
|
|
270 °F
|
132 °C
|
|
280 °F
|
138 °C
|
|
290 °F
|
143 °C
|
|
300 °F
|
149 °C
|
|
320 °F
|
160 °C
|
|
340 °F
|
170 °C
|
|
350 °F
|
177 °C
|
|
400 °F
|
205 °C
|
|
450 °F
|
233 °C
|
|
500 °F
|
260
°C
|
grazie per l'applicazione è molto utile :-)
RispondiEliminaDi nulla! Sono contenta che ti sia utile!
EliminaUtilissima!!!
RispondiEliminaGrazie!!
Elimina