Ingredienti:
1 base per torta con incavo ripiena o torta californiana
(al posto di 70g di latte ho messo 70g di succo di limone Polenghi e ho usato farina per torte e crostate Fibrepast Farmo e olio Cuore)
2 dosi di lemon curd
Fragole
Procedimento:
Assemblare la torta versando il lemon curd sulla base e decorarla con le fragole.
Gli ingredienti da me utilizzati erano senza glutine.
Abbiamo trovato questa torta ottima e molto rinfrescante!
Vale questa torta è davvero fantastica! mi piace moltissimo la base con incavo e la farcitura con lemon curd e fragole è golosissima! complimenti:*
RispondiEliminaQuanto è bella questa torta, colorata fresca ed estiva e sono sicura buonissima! Buon inizio disettimana!
RispondiEliminaLa trovo davevro deliziosa!!!! smack e buon lunedì :-)
RispondiEliminammm che bontà Vale...bravissima!
RispondiEliminama che bella!!! molto invitante e fresca questa torta!! bravissima Vale, baciiii
RispondiEliminavale è bellissima!!!! quel lemon curd è perfetto!!! Bravissima!
RispondiEliminawowowowoow..cosa vedo!!!!!! semplicemente da gustare...fa caldo e la voglia di cucinare è poca..aspetto la fetta fatta allora..!!!!!!!!!
RispondiEliminache bontà, mi piace molto anche la presentazione, invoglia proprio, un abbraccio SILVIA
RispondiEliminaFantastica Valentina, grazie mille!
RispondiEliminaUna richiesta: può specificare che si tratta di FibrePast Farmo e includere il link diretto alla relativa pagina sul nostro sito internet, invece che alla home page?
Grazie di cuore e ancora complimenti!
Farmo S.p.A.
Grazie! Fatto! ;-)
EliminaFantastica, davvero fantastica, fresca, colorata e......complimenti Valentina :)
RispondiEliminaGrazie mille a tutti! ^_^
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