lunedì 10 giugno 2013

Lemon e Orange Curd Senza Uova


Ingredienti:
Scorza + succo di 2 limoni o 2 arance piccole
oppure
125g succo di limone Polenghi
50g burro
150g zucchero semolato o zefiro Eridania
Facoltativo
1 o 2 cucchiai di Limoncello Villa Massa oppure di liquore all'arancia

Procedimento:
Mischiare tutti gli ingredienti in un pentolino e porli sul fuoco girando continuamente, non appena il composto si addensa togliere dal fuoco e filtrare, quindi fare raffreddare. Si conserva in frigo per 1-2 settimane...ma finisce molto prima!



22 commenti:

  1. Mamma mia quanto mi piace questa ricetta :) Che delizia per gli occhi e di certo per il palato!

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  2. Io non l'ho mai assaggiato.. delizioso il tuo... e poi senza uova! baci e buon lunedì .-)

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  3. Mhmm che buoneeee!La tua versione senza uova mi piace molto e devo provarla!!!
    Un bacione

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  4. ma è buonissimaaa e poi senza uova è anche più leggera bravissima,la proverò anch'io prima o poi^_^

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  5. Cara Valentina, entrambe le versioni mi piacciono tantissimo (anche perchè adoro gli agrumi!!!), senza uova è inoltre più leggera!!! Complimenti!!!
    Un bacione e buona settimana!!!
    Rosy

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  6. Valentina sono contenta di essere passata. Questa è una ricetta veramente deliziosa. Complimenti!!!! Mi sono unita ai tuoi lettori, se ti va di contraccambiare ti aspetto a pastaenonsolo.blogspot.it

    Buona serata!!!!!

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  7. ciao vale, che brava, credoi che cucinare senza uova non sia affatto semplice..sono ovunque!!molti soprattuto in fb mi chiedono ricette senza uova, ma io già posto senza latte, glutine e lievito...non saprei proprio cosa fare senza anche le uova ed invece ecco qui...brava davvero!!

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  8. Questa ricetta mi è davvero utile per mia sorella... La terrò a mente ^_^

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  9. cIAO vALENTINA, IN QUESTO PERIODO CHE DEVO STARE PIU' LEGGERA QUESTA CREMA SENZA UOVA FA DAVVERO AL CASO MIO:)
    UN BACIONE

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