Ingredienti:
200g cioccolato bianco
170g latte condensato (1 tubetto)
30g burro
60g mandorle tritate
Procedimento:
Sciogliere in un pentolino il cioccolato a pezzetti con il latte condensato e il burro, quindi spegnere il fuoco e unire le mandorle, riempire gli stampini e fare raffreddare in frigo.
Gli ingredienti da me utilizzati erano tutti senza glutine.
Per questi cioccolatini ho usato lo stampo in silicone Silikomart con le forme di 15 piramidi.
Ottima ricetta,molto golosa! Complimenti per questo stampo davvero originale!
RispondiEliminaUna botta calorica alla quale andrei incontro molto volentieri e anche a occhi chiusi. Mamma che golosi questi cioccolatini :P
RispondiEliminaBuona giornata Vale, baci.
un'infinita golosità, un abbraccio SILVIA
RispondiEliminaAmmazza cher bontà sti cioccolatini.. smack e buona settimana :-)
RispondiEliminama che buoniiii ,calorici si ma sono sicura ne valga la pena farli e mangiarli^_^
RispondiEliminaMa sono splendidi e golosi, uno tira l'altro...allora cominciamo??? Buon lunedì amica mia!
RispondiEliminaSono buonissimi e golosissimi!!!!!
RispondiEliminaComplimenti per questa bellissima ricetta, mi sta venendo l'acquolina solo a guardarli!!!
Un bacione e buona settimana!!!
Rosy
Che meraviglia!!!!!!!!!
RispondiEliminaIo te ne rubo due o tre...bravissima Vale!
Ciao Vale :) Hai saputo utilizzare al meglio questo bellissimo stampo, il fudge al cioccolato bianco e mandorle deve essere di una bontà unica! Prendo nota, complimenti :) Un abbraccio :**
RispondiEliminaCarini per via dello stampo, ma molto molto buoni grazie alla tua splendida ricetta. Ciao.
RispondiEliminaNon conoscevo questo dolce...anzi lo avevo sottovalutato...mi piace, veloce, senza forno..penso che lo farò!
RispondiEliminaGrazie a tutte! Se li provate fatemi sapere!
RispondiEliminache buone!!! mi sa di cioccori' io li adoravo ma non posso più mangiarli per l'intolleranza al lattosio...me li godo in foto!!!!!!!!!
RispondiEliminaNon ho mai preparato un fudge, il tuo sembra davvero goloso!
RispondiEliminaBuona serata :)
Che bontà! Non necessita del forno ed è adatto a questo caldo africano :)
RispondiEliminaUn bacio
troppo brava sono bellissimi vorrei provare anche io!!!!baci cara
RispondiEliminaChe delizia
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