lunedì 17 giugno 2013

Fudge al cioccolato bianco con mandorle


Ingredienti:
200g cioccolato bianco
170g latte condensato (1 tubetto)
30g burro
60g mandorle tritate

Procedimento:
Sciogliere in un pentolino il cioccolato a pezzetti con il latte condensato e il burro, quindi spegnere il fuoco e unire le mandorle, riempire gli stampini e fare raffreddare in frigo.








Gli ingredienti da me utilizzati erano tutti senza glutine.

Per questi cioccolatini ho usato lo stampo in silicone Silikomart con le forme di 15 piramidi.


18 commenti:

  1. Ottima ricetta,molto golosa! Complimenti per questo stampo davvero originale!

    RispondiElimina
  2. Una botta calorica alla quale andrei incontro molto volentieri e anche a occhi chiusi. Mamma che golosi questi cioccolatini :P
    Buona giornata Vale, baci.

    RispondiElimina
  3. un'infinita golosità, un abbraccio SILVIA

    RispondiElimina
  4. Ammazza cher bontà sti cioccolatini.. smack e buona settimana :-)

    RispondiElimina
  5. ma che buoniiii ,calorici si ma sono sicura ne valga la pena farli e mangiarli^_^

    RispondiElimina
  6. Ma sono splendidi e golosi, uno tira l'altro...allora cominciamo??? Buon lunedì amica mia!

    RispondiElimina
  7. Sono buonissimi e golosissimi!!!!!
    Complimenti per questa bellissima ricetta, mi sta venendo l'acquolina solo a guardarli!!!
    Un bacione e buona settimana!!!
    Rosy

    RispondiElimina
  8. Che meraviglia!!!!!!!!!
    Io te ne rubo due o tre...bravissima Vale!

    RispondiElimina
  9. Ciao Vale :) Hai saputo utilizzare al meglio questo bellissimo stampo, il fudge al cioccolato bianco e mandorle deve essere di una bontà unica! Prendo nota, complimenti :) Un abbraccio :**

    RispondiElimina
  10. Carini per via dello stampo, ma molto molto buoni grazie alla tua splendida ricetta. Ciao.

    RispondiElimina
  11. Non conoscevo questo dolce...anzi lo avevo sottovalutato...mi piace, veloce, senza forno..penso che lo farò!

    RispondiElimina
  12. Grazie a tutte! Se li provate fatemi sapere!

    RispondiElimina
  13. che buone!!! mi sa di cioccori' io li adoravo ma non posso più mangiarli per l'intolleranza al lattosio...me li godo in foto!!!!!!!!!

    RispondiElimina
  14. Non ho mai preparato un fudge, il tuo sembra davvero goloso!
    Buona serata :)

    RispondiElimina
  15. Che bontà! Non necessita del forno ed è adatto a questo caldo africano :)
    Un bacio

    RispondiElimina
  16. troppo brava sono bellissimi vorrei provare anche io!!!!baci cara

    RispondiElimina

Grazie per essere passato/a dal mio blog, lascia pure un commento!