Ingredienti (per 2 persone):
160g pasta Dialcos
Basilico q.b.
Olio q.b.
Pinoli q.b.
Grana q.b.
80/100g philadelphia
Procedimento:
Mentre la pasta cuoce preparare il pesto frullando basilico, grana, pinoli e olio (io faccio ad occhio), aggiungere il philadelphia e frullare per qualche secondo per fare amalgamare il tutto, quindi condirvi la pasta.
Tutti gli ingredienti da me utilizzati erano senza glutine!
Buongiorno Valentina,
RispondiEliminauna ricetta semplice e sfiziosa, grazie!!!
Un bacio.
apprezzo l'assenza di aglio...
RispondiEliminaUso spesso anche io Philadelphia o comunque un formaggio spalmabile simile per fare le creme e questa tua è un'ottima idea, gnammy! Buon lunedì!
RispondiEliminaCiao Valentina, la tua ricetta mi attira parecchio in quanto utilizzo abbastanza spesso la philadelphia per condire i primi!! Con il pesto non ho mai provato, ma sono sicura che è ottima!! La salvo nel pc e quando la proverò ti farò sapere!!!
RispondiEliminaUn bacione!!!
Rosy
Adoro il pesto e questa pasta è veramente gustosa, mi piace l'abbinamento col philadelphia, brava! Un bacione!
RispondiEliminaVale ma sai che non avevo mai pensato ad unire il pesto e phila, una idea bellissima e cremosissima. Mi piace lo rifaccio.Baci.
RispondiEliminaGrazie mille a tutte!
RispondiEliminaGolosissima questa versione!!! complimenti!
RispondiEliminaQui la cremosità è il punto forte e il profumo del basilico rende tutto così sublime :) Mi piace vale, mi piace parecchio!
RispondiEliminaBuona giornata cara.
Grazie! ^_^
RispondiEliminaCremosa come piace a me, brava!!!!
RispondiEliminaGrazie!
RispondiEliminauna crema molto invitante!
RispondiEliminaDeliziosa e invitante,brava!
RispondiEliminaOggi mi è venuta una voglia di pasta... Devo aspettare domenica causa dieta ma... questo piatto mi fa una gola!!
RispondiEliminaASSOLUTAMENTE FACILE, VELOCE E GUSTOSA!
RispondiEliminaGrazie!
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