lunedì 3 giugno 2013

Pasta Pesto e Philadelphia


Ingredienti (per 2 persone):
160g pasta Dialcos
Basilico q.b.
Olio q.b.
Pinoli q.b.
Grana q.b.
80/100g philadelphia

Procedimento:
Mentre la pasta cuoce preparare il pesto frullando basilico, grana, pinoli e olio (io faccio ad occhio), aggiungere il philadelphia e frullare per qualche secondo per fare amalgamare il tutto, quindi condirvi la pasta.


Tutti gli ingredienti da me utilizzati erano senza glutine!


17 commenti:

  1. Buongiorno Valentina,
    una ricetta semplice e sfiziosa, grazie!!!
    Un bacio.

    RispondiElimina
  2. Uso spesso anche io Philadelphia o comunque un formaggio spalmabile simile per fare le creme e questa tua è un'ottima idea, gnammy! Buon lunedì!

    RispondiElimina
  3. Ciao Valentina, la tua ricetta mi attira parecchio in quanto utilizzo abbastanza spesso la philadelphia per condire i primi!! Con il pesto non ho mai provato, ma sono sicura che è ottima!! La salvo nel pc e quando la proverò ti farò sapere!!!
    Un bacione!!!
    Rosy

    RispondiElimina
  4. Adoro il pesto e questa pasta è veramente gustosa, mi piace l'abbinamento col philadelphia, brava! Un bacione!

    RispondiElimina
  5. Vale ma sai che non avevo mai pensato ad unire il pesto e phila, una idea bellissima e cremosissima. Mi piace lo rifaccio.Baci.

    RispondiElimina
  6. Golosissima questa versione!!! complimenti!

    RispondiElimina
  7. Qui la cremosità è il punto forte e il profumo del basilico rende tutto così sublime :) Mi piace vale, mi piace parecchio!
    Buona giornata cara.

    RispondiElimina
  8. Cremosa come piace a me, brava!!!!

    RispondiElimina
  9. Oggi mi è venuta una voglia di pasta... Devo aspettare domenica causa dieta ma... questo piatto mi fa una gola!!

    RispondiElimina
  10. ASSOLUTAMENTE FACILE, VELOCE E GUSTOSA!

    RispondiElimina

Grazie per essere passato/a dal mio blog, lascia pure un commento!