Torta con girasoli in PDZ per la festa della mamma
Questa torta l'ho preparata per la festa della mamma dell'anno scorso, assieme alla torta con farfalle in PDZ.
È una madeira cake ripiena di crema alla fragola e ricoperta con pasta di zucchero, naturalmente ho utilizzato ingredienti senza glutine.
BELLISSIMA
RispondiEliminaCOMPLIMENTI VALE!!!!!!!!!!!Un'opera d'arte!!!!!!
Troppo gentile!!! *__*
EliminaGrazie mille!!
vale e' bellissima!!!!!!!!
RispondiEliminatroppo brava!
Grazie Carla, un bacio!
Eliminabellissima complimenti è un'opera d'arte.
RispondiEliminaGrazie mille, sei gentilissima!
Eliminama perchè tutti sapete fare ed usare la pasta di zucchero e io no?!?!?!?!
RispondiEliminaç_ç
Eh eh, tu prova e vedrai che riuscirai, ci vuole un pò di pratica!!
EliminaVale ma questa torta è bellissima! Non so se imparerò mai ad usare la PDZ! Boooooooo.
RispondiEliminaE tu prova, io ho iniziato per caso, non ne faccio tantissime, ma è sempre una soddisfazione!!
EliminaComplimenti Vale! è perfetta e bellissima! :-)
RispondiEliminaGrazie mille Micol, gentilissima come sempre!
Eliminache bella che è!!!!!!
RispondiEliminaGrazie Luna! ^__^
Elimina:)
Eliminaè bellissima..molto delicata!!
RispondiEliminaComplimenti!!
Grazie mille! =)
Eliminaè splendida!! che brava che sei! ciauuuuu :-DD
RispondiEliminaGrazie Sonia! ^__^
EliminaCiao, come hai visto, alla fine sono riuscita a pubblicate il tuo regalo... grazie ancora! p.s. questa torta è bellissima, che pazienza che devi avere, io queste cose non potrei farle mai (forse). A presto. Elisa
RispondiEliminaSi, ho visto...di nulla!
EliminaGrazie mille, in effetti è abbastanza impegnativo (almeno per me!), ma ne vale la pena per il risultato!!
Ciao, che torta stupenda: bella e raffinata....come tutte le mamme del mondo!!!
RispondiEliminaPassa da me nel post di oggi ti ho nominato.
Buona giornata
Grazie mille Laura, passo subito!!
EliminaUn abbraccio!
Grazie per la visita al mio blog e per essere tra i miei followers, ti seguo con piacere anche io. La torta è veramente deliziosa e complimenti per la pdz io come avrai letto in questo campo sono alle prime armi e autodidatta, da oggi ti avrò come riferimento, e complimenti anche per il blog! Ciao e a presto,
RispondiEliminaAnnalisa
Grazie mille!!!
EliminaBè, anche io sono alle prime armi, non faccio molte torte e ogni volta è una gran fatica, ma la soddisfazione del risultato finale ripaga!!!
A presto!!
ciao cara, ho visto che sei passata da me prima ancora che riuscissi a dirti che avevo un pensiero per te... ho visto che lo hai già ricevuto...conta il pensiero!
RispondiEliminaCiao Samaf, si sono passata, ma non mi sono accorta che ne hai assegnato uno a me, grazie mille, sei carinissima, ti aggiungo subito al post!!
EliminaVale...bravissima...è un peccato mangiarla per quant'è bella
RispondiEliminaGrazie mille, sei carinissima!!! ^__^
EliminaBellissima!!!
RispondiEliminaho finalmente trovato anch'io la pasta di zucchero al super e via che ho fatto la prima torta (di compleanno) ricoprendola interamente ma le mie decorazioni sono da bimbo dell'asilo;-)
la posterò presto
ciao dalla Pallina
Grazie Pallina, non vedo l'ora di vedere la tua torta!!
EliminaMa questa e' alta pasticceria !!! E' perfetta io non riesco a farle così belle. Bacioni
RispondiEliminaGrazie mille Ombretta...che complimento!! *__*
Elimina