martedì 15 maggio 2012

Torta con girasoli in PDZ per la festa della mamma


Questa torta l'ho preparata per la festa della mamma dell'anno scorso, assieme alla torta con farfalle in PDZ.
È una madeira cake ripiena di crema alla fragola e ricoperta con pasta di zucchero,  naturalmente ho utilizzato ingredienti senza glutine.

33 commenti:

  1. BELLISSIMA
    COMPLIMENTI VALE!!!!!!!!!!!Un'opera d'arte!!!!!!

    RispondiElimina
  2. vale e' bellissima!!!!!!!!
    troppo brava!

    RispondiElimina
  3. bellissima complimenti è un'opera d'arte.

    RispondiElimina
  4. ma perchè tutti sapete fare ed usare la pasta di zucchero e io no?!?!?!?!

    ç_ç

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Eh eh, tu prova e vedrai che riuscirai, ci vuole un pò di pratica!!

      Elimina
  5. Vale ma questa torta è bellissima! Non so se imparerò mai ad usare la PDZ! Boooooooo.

    RispondiElimina
    Risposte
    1. E tu prova, io ho iniziato per caso, non ne faccio tantissime, ma è sempre una soddisfazione!!

      Elimina
  6. Complimenti Vale! è perfetta e bellissima! :-)

    RispondiElimina
  7. è bellissima..molto delicata!!
    Complimenti!!

    RispondiElimina
  8. è splendida!! che brava che sei! ciauuuuu :-DD

    RispondiElimina
  9. Ciao, come hai visto, alla fine sono riuscita a pubblicate il tuo regalo... grazie ancora! p.s. questa torta è bellissima, che pazienza che devi avere, io queste cose non potrei farle mai (forse). A presto. Elisa

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Si, ho visto...di nulla!
      Grazie mille, in effetti è abbastanza impegnativo (almeno per me!), ma ne vale la pena per il risultato!!

      Elimina
  10. Ciao, che torta stupenda: bella e raffinata....come tutte le mamme del mondo!!!
    Passa da me nel post di oggi ti ho nominato.
    Buona giornata

    RispondiElimina
  11. Grazie per la visita al mio blog e per essere tra i miei followers, ti seguo con piacere anche io. La torta è veramente deliziosa e complimenti per la pdz io come avrai letto in questo campo sono alle prime armi e autodidatta, da oggi ti avrò come riferimento, e complimenti anche per il blog! Ciao e a presto,
    Annalisa

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Grazie mille!!!
      Bè, anche io sono alle prime armi, non faccio molte torte e ogni volta è una gran fatica, ma la soddisfazione del risultato finale ripaga!!!
      A presto!!

      Elimina
  12. ciao cara, ho visto che sei passata da me prima ancora che riuscissi a dirti che avevo un pensiero per te... ho visto che lo hai già ricevuto...conta il pensiero!

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Ciao Samaf, si sono passata, ma non mi sono accorta che ne hai assegnato uno a me, grazie mille, sei carinissima, ti aggiungo subito al post!!

      Elimina
  13. Vale...bravissima...è un peccato mangiarla per quant'è bella

    RispondiElimina
  14. Bellissima!!!
    ho finalmente trovato anch'io la pasta di zucchero al super e via che ho fatto la prima torta (di compleanno) ricoprendola interamente ma le mie decorazioni sono da bimbo dell'asilo;-)
    la posterò presto
    ciao dalla Pallina

    RispondiElimina
  15. Ma questa e' alta pasticceria !!! E' perfetta io non riesco a farle così belle. Bacioni

    RispondiElimina

Grazie per essere passato/a dal mio blog, lascia pure un commento!