giovedì 17 maggio 2012

Lasagne verdi al ragù e mozzarella


Ingredienti:
Lasagne verdi
Ragù
Besciamella
Mozzarella tagliata a dadini
Grana grattugiato

Procedimento:
Versare un pò di ragù sulla base della teglia.


Adagiarvi le lasagne.


Versarvi sopra del ragù.


Aggiungere qualche cucchiaio di besciamella.


Spolverare con del grana.


Adagiarvi sopra i cubetti mozzarella.


Ripetere l'operazione per 2/3 strati terminando con il ragù, la besciamella e il grana.


Infornare a 180/200°.



46 commenti:

  1. Buonaaaa mi inviti a pranzooooo?????

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  2. Valeeee!!
    questo e' un altro dei tuoi attentati alla mia fame!!!!!!
    troppo buone!!!!

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  3. mamma che buone!!! quanto adoro le lasagne e queste sembrano ottime!

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    1. Grazie mille Luna, anche a me piacciono molto!

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  4. Cara Vale, questa meragliosa lasagna è assolutamente da fare!

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  5. che buone e che fame che mi hai fatto venire!!!! :D come mai le lessi prima di infornarle? baci :)

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    1. Eh eh...grazie mille Lorena!
      Io le sbollento sempre quelle fresche e penso che lo facciano in molti...tu no?? Quelle già pronte senza glutine, che in teoria non hanno bisogno di essere scottate prima, non riesco a mangiarle, non mi piacciono proprio!

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  6. penso che se le avessi davanti mi mangerei pure il piatto!!! Attentatrice di diete!!!

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    1. Grazie mille, ma io le ho postate come suggerimento per il tuo giorno libero!!! ^__-

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  7. Vale! la tua sfoglia è bellissima e che verde acceso!
    Lasagna slurposa..ho fameee! :)
    bravissima!!

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    1. Grazie mille Micol, infatti le preparo quasi sempre verdi, piacciono troppo anche esteticamente!!

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  8. Che splendore questo verde e che goduriosa preparazione!!!!!!!!!!
    Complimenti Vale!!!!!!!!!!

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  9. che bonta' ne mangerei un paio di porzioni

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  10. che meraviglia, con le lasagne ci litigo sempre un pò mi prendo la tua bella ricetta delle lasagne verdi. davvero invitanti e morbide. buon we. mony

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    1. Grazie mille, spero che ti piacciano...buon week-end anche a te!!

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  11. ma che belle!!!!!queste lasagne sono super buone che acquolina!!!che fame!!!bravissima ciao :)

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  12. Wow!!!!che gratinatura!!!!!Vale, facciamo che il primo lo fai e io porto un paio di biscottini;-)?????:-)))Moolto invitante davvero!complimenti e buon sabato!!Un bacio!!!

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    1. Io ci sto...ci vediamo domani a pranzo allora!! ^__-
      Un bacio!!

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  13. mmmmmm che buona!!!!Ne sento quasi il profumo!Complimenti!

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  14. Brava Vale...fa venire l'acquolina in bocca...normalmente io faccio le lasagne all'uovo classiche ma quasi quasi la prox volta le faccio così...un abbraccio

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    1. Grazie mille Caterina, provale e fammi sapere!!

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  15. che goduria! sono perfette ;-) brava Vale, buon we e un abbraccio :-X

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  16. fa vo lo se.....Complimenti!!
    ciaoo

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  17. mi aggrego volentieri alle tue sostenitrici e ti ringrazio per essere passata a trovarmi....sai che non ho mai provato le lasagne verdi???? Devo assolutamente recuperare.....complimenti per le tue belle ricette....baci

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    1. Grazie mille a te per essere passata! Provale, sono buonissime!!

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  18. Queste lasagne verdi sono una deliziosa variante delle "classiche", anche io le faccio spesso, sono buonissime!

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  19. queste lasagne hanno un aspetto fantastico!!!!!
    bravissima!!!
    ciaoooo

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  20. uuuuh con la mozzarella...chissà che filanti!

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  21. Sono strepitoseee!! Ora poi ho anche una fame:-) me le mangerei tutte! Bacioni

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  22. benchè io preferisca le lasagne verdi condite n bianco(così si vede il colore) queste devono essere davvero buone!!
    baci

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    1. Non le ho mai provate condite in bianco...le farò!
      Grazie!

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  23. Faccio spesso le lasagne ma mai quelle verdi, queste mi hanno fatto venire la voglia! A presto :)

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    1. Io invece le faccio sempre così...mi piace troppo il colore!
      Grazie mille!! ^__^

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