Ingredienti:
Spinaci freschi q.b.
300g farina (per me Bi-aglut da 1kg)
3 uova
Procedimento:
Ne bimby frullare gli spinaci lavati e ben asciugati alla massima velocità per qualche secondo, quindi unirvi la farina e frullare anche questa in modo da amalgamare bene i due ingredienti.
Aggiungere le uova e impastare 1/2 minuti, vel. spiga.
Su un piano ben infarinato stendere la pasta con il mattarello e con una rondella tagliarla a rettangoli.
Io ne preparo sempre in abbondanza e poi le congelo avvolte nella carta d'alluminio.
Al momento dell'utilizzo, fresche o congelate che siano, cuocerle in acqua bollente salata fino a quando non vengono a galla, quindi raffreddarle in una ciotola con dell'acqua fredda per qualche secondo.
Devono essere buonissime!
RispondiEliminaGrazie mille! =)
Eliminama che buona è la lasagna!?!?! sai che io la pasta verde l'ho sempre fatta con gli spinaci cotti!!! mi piace la tua perchè rimane di un verde più brillante, ora che è stagione voglio provare.. ottimo!!!! un bacio cara
RispondiEliminaIo invece l'ho sempre fatta con gli spinaci crudi e viene sempre buonissima, provala, è anche molto più veloce! Un abbraccio e buona giornata!
EliminaMa sai che non l'ho mai fatta, la sfoglia agli spinaci???????? Ci devo provare
RispondiEliminaE' buonissima...provala! ;-)
Elimina