Ingredienti (per ogni budino):
125ml di latte di mandorle
(io ho usato 100ml di acqua + 1 bustina di latte di mandorle solubile la mandorle)
20g di zucchero (o 6g di dolcificante per chi è a dieta o ha problemi di glicemia)
2 g (1 foglio) di gelatina
Mandorle e cioccolato per la decorazione
Procedimento:
Scaldare il latte di mandorle. Io ho usato il preparato solubile (2 bustine normali e 1 al cacao), per cui ho scaldato l'acqua e l'ho aggiunta poco alla volta al preparato, in modo da non fare formare grumi.
Sciogliervi lo zucchero e la gelatina precedentemente ammollata in acqua fredda per 5/10 minuti, versare in un bicchierino o coppetta, fare raffreddare e porre in frigo a solidificare per un paio d'ore, quindi decorare con mandorle affettate o cioccolato tritato.
Vale, ti inventi un dolce più buono dell'altro! Io amo tantissimo il sapore delle mandorle e questi budini si fanno mangiare con gli occhi!
RispondiEliminaGrazie mille, sei sempre carinissima...un bacio!!
EliminaMi sembrano assolutamente deliziosi!!!oltre che belli da vedere!!!brava davvero!
RispondiEliminaTantissime grazie!! ^__^
Eliminagolosi i tuoi budini!!
RispondiEliminaGrazie per il premio,sei carinissima..lo inseriro'a breve!!
baci
Grazie!! =)
EliminaDi nulla, sei davvero bravissima!!!
Complimenti Vale!!!!!!!
RispondiEliminaOttimi budini e dal gusto davvero particolare con il latte di mandorla!!!!!!!!!!Un bacione
Grazie mille Renata!! Baci! =)
EliminaChe golosi! Mi piace il latte di mandorle! Complimenti, ottima idea! Me la segno!
RispondiEliminaGrazie Morena!! ^__^
Eliminail latte di mandorla fa molto bene!
RispondiEliminache bello qui... cosine deliziose!
passa a trovarmi se ti va.
bacio.
Grazie mille, passerò di certo!
Elimina