mercoledì 9 maggio 2012

Budini al latte di mandorle


Ingredienti (per ogni budino):
125ml di latte di mandorle 
(io ho usato 100ml di acqua + 1 bustina di latte di mandorle solubile la mandorle)
20g di zucchero (o 6g di dolcificante per chi è a dieta o ha problemi di glicemia)
2 g (1 foglio) di gelatina
Mandorle e cioccolato per la decorazione

Procedimento:
Scaldare il latte di mandorle. Io ho usato il preparato solubile (2 bustine normali e 1 al cacao), per cui ho scaldato l'acqua e l'ho aggiunta poco alla volta al preparato, in modo da non fare formare grumi.
Sciogliervi lo zucchero e la gelatina precedentemente ammollata in acqua fredda per 5/10 minuti, versare in un bicchierino o coppetta, fare raffreddare e porre in frigo a solidificare per un paio d'ore, quindi decorare con mandorle affettate o cioccolato tritato.



12 commenti:

  1. Vale, ti inventi un dolce più buono dell'altro! Io amo tantissimo il sapore delle mandorle e questi budini si fanno mangiare con gli occhi!

    RispondiElimina
  2. Mi sembrano assolutamente deliziosi!!!oltre che belli da vedere!!!brava davvero!

    RispondiElimina
  3. golosi i tuoi budini!!
    Grazie per il premio,sei carinissima..lo inseriro'a breve!!
    baci

    RispondiElimina
  4. Complimenti Vale!!!!!!!
    Ottimi budini e dal gusto davvero particolare con il latte di mandorla!!!!!!!!!!Un bacione

    RispondiElimina
  5. Che golosi! Mi piace il latte di mandorle! Complimenti, ottima idea! Me la segno!

    RispondiElimina
  6. il latte di mandorla fa molto bene!
    che bello qui... cosine deliziose!
    passa a trovarmi se ti va.
    bacio.

    RispondiElimina

Grazie per essere passato/a dal mio blog, lascia pure un commento!