martedì 27 marzo 2012

Torta con farfalle in PDZ


Questa è una delle torte che ho preparato in PDZ, è stata realizzata per una nascita.
È una madeira cake ripiena di crema alla fragola, naturalmente ho utilizzato ingredienti senza glutine.
Come vedete c'è qualche imperfezione, ma è da poco che lavoro la PDZ e non faccio molte torte, per cui ancora devo fare molta pratica!
Sono come sempre ben accetti consigli e suggerimenti!

20 commenti:

  1. io vedo una torta deliziosa, altro che imperfezioni!! è un amore! brava :-X

    RispondiElimina
  2. Non posso darti consigli perchè ho fatto la mia prima torta da poco anch'io... Posso però dirti i problemi che ho avuto! A me si attaccava al piano di lavoro,uff.... Torta stupenda la tua!

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Grazie mille! Si, la PDZ non risulta sempre uguale, almeno per me, per cui dopo che la preparo la lavoro con altro zucchero a velo fino ad ottenere la consistenza desiderata e poi riempio di ZAV anche il piano dove devo stenderla, altrimenti si appiccica tutto. Vedrai che alla prossima andrà meglio!

      Elimina
  3. Secondo me è venuta benissimo!! Non ho mai fatto la pasta di zucchero, quindi non posso darti consigli, ma mi sembra davvero un buon risultato! Complimenti!!

    RispondiElimina
  4. bellissima, le imeprfezioni sono minimissime vedrai che alla prossima sarai eccezionale. Un bacione

    RispondiElimina
  5. Imperfezioni ??? Dove ? Bravissima..

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Grazie...siete tutte troppo gentili!!!

      Elimina
  6. complimenti un blog carinissimo mi sono aggiunta alla prossima

    RispondiElimina
  7. Ti è venuta benissimo, io con le decorazioni in pdz sono una schiappa...basta guardare le mie penose creazioni con questa tecnica ihihihih ormai ho capito che non fa per me

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Grazie...cmq a me i tuoi dolci sembrano buonissimi!!

      Elimina
  8. Ma è carinissima e delicata:) io le imperfezioni non le vedo!Brava!Ciao

    RispondiElimina
  9. Ciao...complimenti per la ricetta ed il blog. Molto belli... mi unisco ai tuoi sostenitori...se ti fa piacere fai un salto nel mio blog...anch'io ho iniziato da poco...ciaoooo

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Ciao e grazie! Vado subito a curiosare!

      Elimina

Grazie per essere passato/a dal mio blog, lascia pure un commento!