martedì 27 marzo 2012
Torta con farfalle in PDZ
Questa è una delle torte che ho preparato in PDZ, è stata realizzata per una nascita.
È una madeira cake ripiena di crema alla fragola, naturalmente ho utilizzato ingredienti senza glutine.
Come vedete c'è qualche imperfezione, ma è da poco che lavoro la PDZ e non faccio molte torte, per cui ancora devo fare molta pratica!
Sono come sempre ben accetti consigli e suggerimenti!
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
io vedo una torta deliziosa, altro che imperfezioni!! è un amore! brava :-X
RispondiEliminaGrazie...sei sempre molto gentile!
EliminaNon posso darti consigli perchè ho fatto la mia prima torta da poco anch'io... Posso però dirti i problemi che ho avuto! A me si attaccava al piano di lavoro,uff.... Torta stupenda la tua!
RispondiEliminaGrazie mille! Si, la PDZ non risulta sempre uguale, almeno per me, per cui dopo che la preparo la lavoro con altro zucchero a velo fino ad ottenere la consistenza desiderata e poi riempio di ZAV anche il piano dove devo stenderla, altrimenti si appiccica tutto. Vedrai che alla prossima andrà meglio!
EliminaSecondo me è venuta benissimo!! Non ho mai fatto la pasta di zucchero, quindi non posso darti consigli, ma mi sembra davvero un buon risultato! Complimenti!!
RispondiEliminaGrazie mille!!! ;-)
Eliminabellissima, le imeprfezioni sono minimissime vedrai che alla prossima sarai eccezionale. Un bacione
RispondiEliminaGrazie...un bacio anche a te!
EliminaImperfezioni ??? Dove ? Bravissima..
RispondiEliminaGrazie...siete tutte troppo gentili!!!
Eliminacomplimenti un blog carinissimo mi sono aggiunta alla prossima
RispondiEliminaGrazie mille...a presto!
EliminaTi è venuta benissimo, io con le decorazioni in pdz sono una schiappa...basta guardare le mie penose creazioni con questa tecnica ihihihih ormai ho capito che non fa per me
RispondiEliminaGrazie...cmq a me i tuoi dolci sembrano buonissimi!!
EliminaMa è carinissima e delicata:) io le imperfezioni non le vedo!Brava!Ciao
RispondiEliminaGrazie mille, a presto!
EliminaCiao...complimenti per la ricetta ed il blog. Molto belli... mi unisco ai tuoi sostenitori...se ti fa piacere fai un salto nel mio blog...anch'io ho iniziato da poco...ciaoooo
RispondiEliminaCiao e grazie! Vado subito a curiosare!
Eliminamolto bella e delicata :-)
RispondiEliminaGrazie! ;-)
Elimina