Ingredienti (per 2 persone):
80g di formaggio cremoso tipo phil.
2 scatolette di tonno da 80g
160g di pasta
Pepe
Procedimento:
Frullare nel mixer o nel tritatutto il formaggio con il tonno fino ad ottenere un composto omogeneo.
Cuocere le pasta, quindi condirla con la mousse e servire con una spolverata di pepe.
Io l'ho preparata con pasta e formaggio senza glutine.
a me piace moltissimo il tonno...buona !!
RispondiEliminaGrazie...si, buona e veloce!
EliminaCiao, carinissimo il tuo blog, è stato un piacere passare da te! Mi unisco ai tuoi sostenitori,se ti va passa da me!A presto...Molly
RispondiEliminaGrazie, corro anche io a visitare il tuo blog!
Eliminauno di quei piatti last minute che piace sempre a tutti!
RispondiEliminaSi, è proprio vero!
EliminaNon ho mai provato la pasta con la mousse di tonno, ma dato che amo le cose sfiziose dovrei provarla :)
RispondiEliminaSe la provi fammi sapere! ^__^
Eliminadeve essere molto delicata questa pasta!
RispondiEliminaSi e anche molto gustosa!
Eliminami piace molto, di solito uso la ricotta ma voglio provarla anche così che mi sembra più leggera. Un abbraccio
RispondiEliminaGrazie, provala, è molto buona!
EliminaComplimenti per la ricetta!
RispondiEliminaBuona domenica :-)
Grazie!
Elimina