lunedì 2 aprile 2018

Chocolate self-saucing pudding d Matt Preston



 Ingredienti:
150g farina
2 cucchiaini lievito
220g zucchero
50g cacao
60g burro sciolto freddo
125g latte
1 uovo
500g acqua bollente
Panna montata o gelato fiordilatte

Procedimento:
Versare in una ciotola la farina con il lievito, 110g di zucchero e 25g di cacao, a parte mischiare il burro con il latte e l'uovo, versare lentamente all'interno della ciotola mescolando alle polveri, quindi versare in una teglia non imburrata. Mischiare i restanti 110g di zucchero con i 25g di cacao e spolverizzare sopra l'impasto, quindi versarvi sopra l'acqua bollente. Cuocere per 30/35 minuti a 160°. Cuocendo nella parte inferiore del pudding si creerà una sorta di salsa budinosa al cacao e sopra una morbida torta, prendere a cucchiaiate e servire caldo in una ciotola, una scodella o un piatto fondo con della panna montata o del gelato fiordilatte per creare il contrasto caldo/freddo.

I miei ingredienti erano come sempre tutti senza glutine.



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