lunedì 26 febbraio 2018

Mousse Rocher


Ingredienti:
200ml panna da montare
200g da Nutella
50 g nocciole tritate grossolanamente

Procedimento:
Montare la panna, quindi mischiarla delicatamente alla Nutella (se questa dovesse risultare dura scaldarla qualche secondo al microonde), unire quindi le nocciole e versare in Delle coppe. Servire con biscotti.




Per i celiaci: la panna è sempre senza glutine, a meno che non utilizzate la panna vegetale che invece non lo è sempre e bisogna controllare se è in prontuario o se riporta la dicitura senza glutine, ma ve la sconsiglio prima di tutto perché è già zuccherata ed è sufficiente la Nutella per dolcificare e poi perché è meglio la panna vera. Per la Nutella o un'altra crema di nocciole controllate sempre in prontuario o che anch'essa riporti la dicitura senza glutine. Per le nocciole basta comprare delle vere nocciole intere e tritarle invece di acquistare la granella che spesso non è senza glutine perché non è vera e propria granella, è sempre importante leggere bene le etichette.

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