lunedì 10 luglio 2017

Pasta con crema di ceci, zucchine e pomodoro


Ingredienti:
Ceci lessati
Zucchine
Pomodoro per insalata
Olio EVO
Sale
Origano Cannamela
Pasta (per me senza glutine)

Procedimento:
Lavare le zucchine, tagliarle a tocchetti e cuocerle a vapore o lessarle, quindi mischiarle assieme ai ceci e al pomodoro pelato e anch'esso tagliato a tocchetti, condire il tutto con olio EVO, sale e origano e lasciarne da parte qualche cucchiaiata come guarnizione, quindi frullare il resto fino ad ottenere una crema omogenea con la quale potrete condire la pasta, unendo alla fine il condimento che avevate messo da parte.


1 commento:

  1. Buon piatto davvero, mangiato freddo poi in questo periodo di caldo assurdo, è davvero piacevole :)

    RispondiElimina

Grazie per essere passato/a dal mio blog, lascia pure un commento!