lunedì 20 giugno 2016

Peperoni sabbiosi


Ingredienti:
1 peperone giallo
1 peperone rosso
3 cucchiai pangrattato
Olio EVO
Sale
Pepe Cannamela

Procedimento:
Lavare bene i peperoni, pulirle dalle coste interne bianche e dai semi e tagliarli a listarelle, mischiarli quindi con olio, pangrattato, salarli e peparli, porli in una teglia precedentemente oliata e versare a filo un altro pò di olio in modo che in cottura il pangrattato si abbrustolisca. Cuocere a 180°. Io li ho cotti in microonde con funzione combi 350w 180° per circa 30 minuti.




3 commenti:

  1. Buona idea la cottura al microonde che io uso sempre troppo poco! Mi sembra una ricetta molto veloce e gustosa. Ciao

    RispondiElimina
  2. ma che bontà!! ho sempre e solo cucinato le patate in questo modo, sono assolutamente da provare, ottima idea!

    RispondiElimina
  3. Che ricetta meravigliosa,li proverò sicuramente,grazie infinite per la condivisione:)).
    Un bacione:)
    Rosy

    RispondiElimina

Grazie per essere passato/a dal mio blog, lascia pure un commento!