lunedì 18 gennaio 2016

Crumble di pesche sciroppate alle noci


Per il crumble
100g farina (io ho usato nutrifree per dolci)
100g farina di mais
100g zucchero
100g burro
1 tuorlo
100g noci
Per le pesche
1 confezione pesche sciroppate
Burro q.b.

Procedimento:
Preparare il crumble mischiando nel mixer tutti gli ingredienti (io li ho mischiati nel bimby per 1 minuto a vel. 5) fino ad ottenere delle briciolone e dargli una prima cottura in forno a 180° per 20/30 minuti..
Preparare le pesche tagliandole a fette e adagiandole su una teglia precedentemente imburrata, versarvi sopra il crumble precedentemente cotto e terminare la cottura per altri 10/20 minuti.

Io ho preparato con metà dose questo crumble e con metà dose quello alle mele precedentemente pubblicato.

Tutti i miei ingredienti erano come sempre senza glutine.





Clicca sul link e guarda come preparare macedonia e crema pasticcera!


3 commenti:

Grazie per essere passato/a dal mio blog, lascia pure un commento!