lunedì 6 ottobre 2014

Pasta alla crema di verdure


Ingredienti:
Verdure a piacere tagliate a cubetti (zucchine, zucca, carote, ecc.)
Aglio
Olio EVO
Vino bianco
Curry Cannamela
Sale
Grana o pecorino grattugiato
Pasta

Procedimento:
Soffriggere aglio e olio, quindi farvi insaporire le verdure e sfumarle con il vino, salarle e unire del curry e se necessario aggiungere acqua per portarle a cottura. Appena cotte frullarle con un frullatore a immersione o in un robot da cucina e condirvi la pasta.



Per altre ricette veloci con zucchine clicca sul link!

6 commenti:

  1. Bell'idea ridurre le verdurine in crema per condire la pasta!! baci e buon lunedì :-)

    RispondiElimina
  2. Ottima idea di mangiare le verdure assieme alla pasta, adoro poi i primi piatti cremosi, devo dire che questo piatto mi piace!

    RispondiElimina
  3. buonissima, così magari riesco a fare mangiare le verdure a mio marito:)) grazie mille per la ricetta, sicuramente buonissima:))
    un bacione:))
    Rosy

    RispondiElimina
  4. magari mia figlia li mangiasse ^^ ciaooo

    RispondiElimina
  5. ciao complimenti...sono nuova di questo mondo vorrei seguirti spero lo faccia anche tu!buon pomeriggio

    RispondiElimina

Grazie per essere passato/a dal mio blog, lascia pure un commento!