Ingredienti:
100g di burro morbido a pezzettini
280g di farina
1 cucchiaino di lievito
1 uovo
1 bustina di vanillina
280g di farina
1 cucchiaino di lievito
1 uovo
1 bustina di vanillina
100g di zucchero a velo
Mandorle per le unghie
Mandorle per le unghie
Procedimento:
Impastate bene tutti gli ingredienti e dividere l’impasto in 20/25 pezzetti; lavorare ogni pezzetto creando un bastoncino non troppo spesso, appiattirlo con le dita su due parti quindi con un coltellino creare le pieghe sulle ammaccature e infine inserire una mandorla come unghia.
Adagiarle sulla teglia, non troppo
vicine l’una all’altra, e cuocere a 180° per circa 25 minuti.
Io ho usato farina, lievito, vanillina e zucchero a velo senza glutine.
Io ho usato farina, lievito, vanillina e zucchero a velo senza glutine.
Questa ricetta l'ho presa da Giallo Zafferano.
brrr...che impressione!!!! fatte proprio bene!!!
RispondiEliminache belline!
RispondiEliminabaci baci
Grazie cara!
EliminaTi sono venute benissimo queste dita.... Davvero "brutte e spaventose"..... Bravissima!! :))
RispondiEliminaFelice we :*
Grazie mille Donatella!
Eliminache rdere che mi fanno!!!!
RispondiEliminaAh ah ah!!
EliminaMa sono perfette!!!!!!!!!!
RispondiEliminaGrazie Luna!
EliminaSono buonissime vero Vale????
RispondiEliminaLa mia Rosa ne va matta e le tue poi sono perfette
Complimenti
Un bacione cara
Buona Domenica!!!!!!!!!!!
Ciao Renata, eh già, sono proprio buone, io poi le ho usate per mangiarci la mousse...deliziose!
Eliminahahhhahhha sono meravigliose!! le ho viste in giro e mi affascinano sempre ;-) grande Vale!! :-XX
RispondiEliminaGrazie Sonia, più che meravigliose forse sono spaventose! Ah ah!
Eliminami ricordi il film five fingers.......preferisco queste dita qua però
RispondiEliminaEh eh, non l'ho mai visto ma lo immagino...meglio queste!
EliminaVale sono da paura!!! le hai fatte benissimo!!!
RispondiEliminame ne prendo una;)
un bacione
Prendi pure cara Ombretta!
EliminaUn bacione!