Questa torta è stata preparata con pan di spagna senza glutine bagnato con latte e zucchero e farcito con crema di ricotta e gocce di cioccolato.
lunedì 20 febbraio 2012
Torta decorata con PDZ e cuori
Questa torta è stata preparata con pan di spagna senza glutine bagnato con latte e zucchero e farcito con crema di ricotta e gocce di cioccolato.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Ma che torta bellissima.. e la farcia.. ummm che bontà!!
RispondiEliminaBeata te che riesci a trovare il glucosio.. io ho perso le speranze.. e proprio per questo non sono mai riuscita a fare la PDZ!! :(
Baci! ^__^
Grazie mille! Si, trovare il glucosio non è facilissimo, ma conosco una ricetta di PDZ con il miele al posto del glucosio http://www.cookaround.com/yabbse1/showthread.php?t=99325
EliminaIo non l'ho mai provata, ma sembra identica! Fammi sapere!
Grazie!!! me la segno e ti farò sapere! *___^
EliminaMa è bellissima amica mia, altro che prime armi! Guarda qui che finezza e che bei colori delicati ^_^
RispondiEliminaGrazie mille cara Luna!
Elimina