150g burro morbido
75g zucchero a velo
1 uovo
225g farina (Bi-aglut da 1kg)
½ cucchiaino lievito
Per la decorazione:
Cioccolato fuso a piacere (fondente, al latte o bianco)
Granella di nocciole, pistacchi, mandorle, gocce di cioccolato, ecc.
Procedimento:
Montare bene burro e zucchero, unire l’uovo e in due volte la farina mischiata con il lievito.
Formare i biscotti con il sac à poche o la sparabiscotti.
Ho preso la ricetta di questi biscotti da qui e li ho poi personalizzati con le decorazioni. Li ho trovati davvero ottimi e ringrazio l'autrice della ricetta.
Io li ho preparati con la farina senza glutine Bi-aglut da 1 kg , ma si può utilizzare la comune farina 00 e per tutti gli altri ingredienti è stato consultato il prontuario degli alimenti senza glutine.
Questa ricetta mi ha permesso di essere pubblicata nella rivista MyTescoma!
Ciao, complimenti per la pubblicazione, i biscotti devono essere buonissimi!!!
RispondiEliminaMa non hai i lettori fissi??? volevo seguirti....comunque se ti fa piacere passa a trovarmi.
A presto.
Ciao, mi sono iscritta solo da qulche giorno e sto ancora cercando di capire il funzionamento del blog.
EliminaGrazie mille, passerò sicuramente a trovarti!
questi devo proprio provarli, adoro la pasta frolla e la faccio spesso ma quella montata ancora non l'ho provata! bellissimi pasticcini mille complimenti :-)
RispondiEliminaGrazie mille, provali perché sono deliziosi!! ^__^
Eliminabuonissimiiii!
RispondiEliminaEh si!!
EliminaCiao Vale! Sono proprio contenta di aver trovato il tuo blog; la mia migliore amica è celiaca e quindi avevo proprio bisogno di un pò di ricette..verrò spesso a rubartene qualcuna
RispondiEliminap.s. il puffo golosone che ti segue su facebook sono io!
Spero di sentirti presto!
Sono molto contenta di aiutarti...ruba pure!!
EliminaGrazie mille!!