Ingredienti:
350g acqua
3 cucchiai olio
2 cucchiaini sale
500g farina (Bi-aglut da 1kg o Nutrifree per pane)
1 bustina lievito di lievito di birra disidratato
2 cucchiaini zucchero
Procedimento:
Impastare nella macchina del pane, inserendo gli ingredienti nell'ordine indicato.
Prendere l'impasto a pezzi, passarlo nella farina e schiacciarlo su un piano infarinato con il mattarello per pizza, disporre nella teglia e ungere la superficie del pane con una filo d'olio. Fare lievitare fino a 3 ore, quindi cuocere in forno a 200°.
Questa ricetta è stata presa dal qui ed è stata adattata alla farina senza glutine aumentando i liquidi.
Il pane è risultato molto soffice ed è ottimo per essere condito.
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bravissima ..non soffro di celiachia ma adoro leggere anche blog diversi dal mia ai quali ispirarmi...in bocca al lupo per il tuo bel blog
RispondiEliminaGrazie mille e crepi questo lupo!!! Spero che proverai qualche mia ricetta. Buona giornata!
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