Ecco la seconda ricetta che ho preparato per Gustissimo, ovvero crostata di marmellata!
Ingredienti:
1 dose di frolla per crostata sbrisolona
(preparata con zucchero Eridania, farina per dolci e crostate Fibrepast Farmo e lievito San Martino)
1 barattolo di marmellata di albicocche
Procedimento:
Preparare la crostata di marmellata versando metà della frolla in uno stampo, ricoprirla di marmellata facendo attenzione a lasciare i brodi liberi, quindi versarvi sopra la restate frolla. Infronare a 180° per 30/40 minuti circa.
Gli ingredienti da me utilizzati erano tutti senza glutine.
che meraviglia!!!!
RispondiEliminaHa un aspetto semplicemente divino ^_^
RispondiEliminaIn questi giorni la farò sarà sicuramente un successo!
RispondiEliminaMa che buona amica mia!!!! Gli amici di Gustissimo si staranno leccando i baffi :D
RispondiEliminache buona deve essere...
RispondiEliminamhm...davvero un dopo cena perfetto. Ne prendo una fetta ok? Buona serata!
RispondiElimina