Ingredienti:
Riso bollito
Lattughino e Rucola o Lattuga Cristallina
Tonno o Sgombro sott'olio
Funghi sott'olio Funghi Valentina
Vilaigrette alle Erbe Natura è Piacere/Tuttovo o Olio EVO
Ingredienti:
Preparare l'insalata mischiando tutti gli ingredienti, quindi condire con vinaigrette o olio.
Ecco la mia in due versioni:
- con lattuga cristallina, funghi sott'olio e sgombro.
- con lattughino, rucola, tonno, funghi sott'olio grigliati e vinaigrette alle erbe.
Buonissima... bella fresca!!! baci e buon lunedì ;-)
RispondiEliminaCara amica adoro l'insalata di riso in ogni versione quindi proverò anche questa tua ricetta,soprattutto ora che fa un caldo pazzesco,buon inizio settimana^_^
RispondiEliminanon l'ho mai condito in questo modo...devo assolutamente provare :)
RispondiEliminaDeliziosa e freschissima...da provare!!!
RispondiEliminaBuona settimana,
Annalisa
perfetta Vale, con questo caldo!!!!
RispondiEliminaUn' insalata sfiziosissima, bravissima Vale.Bacioni.
RispondiEliminabelle e fresche idee..da provare!!
RispondiEliminaciaoo
Una versione molto estiva e golosa davvero nuova per me dell'insalata di riso :) Ottima!
RispondiEliminaCiao Valentina, sono tornata dalle ferie e sono passata a trovarti...che buona l'insalata di riso!! La tua versione mi piace molto, la voglio provare!!:)
RispondiEliminagrazie per aver condiviso la ricetta!!!
un bacione!!!
Rosy