lunedì 22 luglio 2013

Pasta con lenticchie e curry


Ingredienti:
Lenticchie
Cipolla
Carote
Zucchine
Acqua minerale
Curry Tec-Al
Spaghetti rotti Piaceri Mediterranei
Olio Evo

Procedimento:
Versare in un pentolino le lenticchie, le carote e le zucchine, coprirle con acqua minerale e fare cuocere. Quando prende bollore salare, unire il curry e portare a cottura.
Io le ho passate, lasciandone solo qualche cucchiaiata intere.
Cuocervi la pasta e servire con un filo d'olio. 
Gli ingredienti da me utilizzati erano tutti senza glutine.


5 commenti:

  1. Buonissima!!!!! mangiata tiepida o fredda va bene anche ora!! baci e buon lunedì :-)

    RispondiElimina
  2. Adoro pasta e lenticchie e la mangerei molto spesso ma con l'aggiunta del curry mai provata, devo rimediare al più presto amica mia!

    RispondiElimina
  3. le lenticchie sono squisite e le mangio volentieri anche in estate, l'abbinamento con il cuury non l'ho mai assaggiato! Proverò!!!!! Buona giornata Valentina

    RispondiElimina
  4. adoro le lenticchie, splendida idea!!!

    RispondiElimina

Grazie per essere passato/a dal mio blog, lascia pure un commento!