Ingredienti:
Lenticchie
Cipolla
Carote
Zucchine
Acqua minerale
Curry Tec-Al
Sale Gemma di Mare
Spaghetti rotti Piaceri Mediterranei
Olio Evo
Procedimento:
Versare in un pentolino le lenticchie, le carote e le zucchine, coprirle con acqua minerale e fare cuocere. Quando prende bollore salare, unire il curry e portare a cottura.
Io le ho passate, lasciandone solo qualche cucchiaiata intere.
Cuocervi la pasta e servire con un filo d'olio.
Gli ingredienti da me utilizzati erano tutti senza glutine.
Buonissima!!!!! mangiata tiepida o fredda va bene anche ora!! baci e buon lunedì :-)
RispondiEliminaAdoro pasta e lenticchie e la mangerei molto spesso ma con l'aggiunta del curry mai provata, devo rimediare al più presto amica mia!
RispondiEliminale lenticchie sono squisite e le mangio volentieri anche in estate, l'abbinamento con il cuury non l'ho mai assaggiato! Proverò!!!!! Buona giornata Valentina
RispondiEliminaadoro le lenticchie, splendida idea!!!
RispondiEliminaGrazie!
RispondiElimina