Ingredienti:
200g cioccolato
2 cucchiai acqua
1/2 cucchiai miele
Zucchero a velo Eridania
Proceidmento:
Sciogliere il cioccolato a bagnomaria o nel microonde, quindi unirvi il resto degli ingredienti. Fare raffreddare un pò e impastare, aiutandosi con lo zucchero a velo, fino ad ottenere una pasta modellabile.
Io ho steso la pasta con il mattarello e ho ricavato dei cuoricini colorati con il pennarello alimentare Silikomart e dei biscottini e dei croissant con gli stampini Silikomart.
Gli ingredienti da me utilizzati erano tutti senza glutine.
dire che è fantastico è riduttivo!! un abbraccio SILVIA
RispondiEliminaComplimenti per questa ricetta Valentina, davvero originalissima e sicuramente ottima!!!
RispondiEliminaMeravigliosi!!!
un bacione e buona settimana!!!
Rosy
questa ricetta di ciocco plastico non la conoscevo, pare molto più veloce di quella che uso io..da provare..dammi 'na manciata di queste delizie va!! bravaaaa
RispondiEliminaChe brava amica mia ma lo sai che non ho ancora sperimentato il cioccolato plastico? :) Bravissima!
RispondiEliminamai fatto...ma vedo proprio che e' da provare!!!ciaooo
RispondiEliminaComplimenti
RispondiEliminadelle stupende creazioni!!!!!!!
Un bacio e buona settimana cara Vale
Brava!!!! Anch'io lo faccio col miele!!!!
RispondiEliminaBelle le formine!!!!! ^_^
Che dolce creazioni, le tue !!! :) Buona settimana, Carolina
RispondiEliminanon l'ho ancora provato a fare,ma te lo rendi facilissimo!!!!
RispondiEliminaun bacione e complimenti!
Vale il cioccolato plastico è una soluzione geniale al posto dalla pdz... io lo utilizzo spesso, versatile e sopratutto buono, insomma si mangia volentieri! complimenti per questa tua versione:*
RispondiEliminaChe belli questi cuoricini, è una ricetta fantastica da provare, complimenti! Un abbraccio!
RispondiEliminauna ricetta molto originale :-), brava
RispondiEliminanon l'ho mai provato, che bella ricetta e sembra abbastanza semplice!
RispondiEliminaGrazie a tutti! ^_^
RispondiElimina