lunedì 8 luglio 2013

Cioccolato plastico al miele


Ingredienti:
200g cioccolato
2 cucchiai acqua
1/2 cucchiai miele
Zucchero a velo Eridania

Proceidmento:
Sciogliere il cioccolato a bagnomaria o nel microonde, quindi unirvi il resto degli ingredienti. Fare raffreddare un pò e impastare, aiutandosi con lo zucchero a velo, fino ad ottenere una pasta modellabile.
Io ho steso la pasta con il mattarello e ho ricavato dei cuoricini colorati con il pennarello alimentare Silikomart e dei biscottini e dei croissant con gli stampini Silikomart.






Gli ingredienti da me utilizzati erano tutti senza glutine.

14 commenti:

  1. dire che è fantastico è riduttivo!! un abbraccio SILVIA

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  2. Complimenti per questa ricetta Valentina, davvero originalissima e sicuramente ottima!!!
    Meravigliosi!!!
    un bacione e buona settimana!!!
    Rosy

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  3. questa ricetta di ciocco plastico non la conoscevo, pare molto più veloce di quella che uso io..da provare..dammi 'na manciata di queste delizie va!! bravaaaa

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  4. Che brava amica mia ma lo sai che non ho ancora sperimentato il cioccolato plastico? :) Bravissima!

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  5. mai fatto...ma vedo proprio che e' da provare!!!ciaooo

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  6. Complimenti
    delle stupende creazioni!!!!!!!
    Un bacio e buona settimana cara Vale

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  7. Brava!!!! Anch'io lo faccio col miele!!!!
    Belle le formine!!!!! ^_^

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  8. Che dolce creazioni, le tue !!! :) Buona settimana, Carolina

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  9. non l'ho ancora provato a fare,ma te lo rendi facilissimo!!!!
    un bacione e complimenti!

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  10. Vale il cioccolato plastico è una soluzione geniale al posto dalla pdz... io lo utilizzo spesso, versatile e sopratutto buono, insomma si mangia volentieri! complimenti per questa tua versione:*

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  11. Che belli questi cuoricini, è una ricetta fantastica da provare, complimenti! Un abbraccio!

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  12. una ricetta molto originale :-), brava

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  13. non l'ho mai provato, che bella ricetta e sembra abbastanza semplice!

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