Ingredienti:
Petti di pollo
Farina
Sale
Olio evo
Vino bianco o vinchef
Mozzarella a fette (io ho usato il panetto)
Procedimento:
Infarinare i petti di pollo.
Scaldare in un padellino dell'olio evo e soffriggervi il pollo da entrambi i lati, quindi salarlo.
Sfumare con il vino.
Porre sopra ogni fetta la mozzarella.
Terminare la cottura coprendo la padella con un coperchio, in modo da fare fondere la mozzarella.
Io ho utilizzato farina senza glutine.
Buon appetito e buon inizio settimana!!
Vale...ho gia' l'acquolina in bocca!!!!!
RispondiEliminaok ricetta prenotata per la prossima cena!
Eh eh...è venuta anche a me scrivendo il post!!
EliminaSono contenta che ti piaccia, grazie!! ^__^
immagino il formaggio che fila ad ogni morso *_* mi piace anche con l'accompagnamento di patate! :P
RispondiEliminaSi, è molto goloso...grazie!! =)
Eliminaummmm.......che vedo !!!! godurioso.....ciao
RispondiEliminagnam gnam gnam io adoro la carne di pollo e tacchino e la mozzarella sopra fusa....che goduria!!!!!! ^___^
RispondiEliminaAnche a me piacciono molto..grazie!! =)
EliminaMI PIACCIONO!!!!!!!!!!!!!TROPPO BELLI E GOLOSI così coperti con tutta quella bella mozzarella filante!!!!!!
RispondiEliminaUn bacio Vale!!!!!Buon Lunedì!!!!!!!!
Grazie mille...buona settimana anche a te!!! ^__^
EliminaStasera a cena ho la fesa di tacchino con insalata, ma per fare il piatto più gustoso farò la tua ricetta,grazie.
RispondiEliminaBenissimo e grazie a te, fammi sapere se ti piace!! =)
Eliminache bonta' viene da svenire
RispondiEliminaEh eh, grazie...te ne mando una fetta per farti riprendere!!! =)
Eliminaecco un modo gustoso x mangiar carne...noi che ne mangiamo veramente poca...questa mi ispira...con la mozzarella di bufala dici che riesce...o si squaglia troppo?
RispondiEliminagrazie!!
Grazie mille!! Penso che con la bufala verrebbe ancora meglio, basta fare attenzione quando si copre con il coperchio e tenerlo d'occhio, fammi sapere se lo provi!!!
EliminaUn petto di pollo davvero molto sfizioso, buonissimo!!!
RispondiEliminaGrazie mille! ^__^
EliminaSe passi sul mio Blog c'è una sorpresa per te.
RispondiEliminaArrivo!!!
EliminaQuesta ricetta e' squisita e il pollo diventa speciale :-) baci
RispondiEliminaGrazie mille!!! Un abbraccio! =)
Eliminalo preparo pure io,ci aggiungo pure il prosciutto cotto!!
RispondiEliminaPassa da me,ho qualcosa per te!!
Con il prosciutto cotto deve essere buonissimo!!!
EliminaArrivo subito!!
Bello corposo e saporitissimo come piace a me...complimenti per il blog, ciao.
RispondiEliminauaooo! é meraviglioso questo pollo "affogato" dalla mozzarella! lo peroverò sicuramente! bravissima ;-)
RispondiEliminaGrazie mille, spero ti piaccia!! =)
EliminaCiao cara! Sono passata di qui e mi sono aggiunta ai tuoi lettori! Complimenti per il blog, molto bello!
RispondiEliminaE questa ricetta è esageratamente buona!! :)
Se ti va passa da me, un abbraccio, ciao!! :)
Grazie mille, passerò di certo!!
Elimina