Ingredienti:
Ricotta fresca
Parmigiano o grana in scaglie
Olio
Sale
Pepe
Origano
Procedimento:
Tagliare la focaccina a metà e condirla con olio, sale e origano.
Solo su una metà porvi la ricotta e il pepe.
Porre sopra la ricotta abbondante grana.
Chiudere la focaccina, avvolgerla nella carta di alluminio e scaldare in forno a 180° per 10 minuti circa.
Naturalmente io ho usato focaccine senza glutine
Dalle mie parti queste focaccine si chiamano "muffuletti" con la ricotta e sono davvero buonissime!!!
Con questa ricetta partecipo al contest di La cuoca dentro e Fiordirosmarino
Con questa ricetta partecipo al contest di La cuoca dentro e Fiordirosmarino
le tue focaccine!!!farcite cosi' devono essere davvero buone!
RispondiEliminaSi si, lo sono! Grazie!
EliminaCI CREDO CHE SONO BUONISSIME!! :)
RispondiEliminaEh eh! ^__^
EliminaCiao Vale! ( = Valentina o Valeria? ) ^__^
RispondiEliminaGirovagando x i blog gf ho trovato questo..
http://incucinasenzaglutine.blogspot.it/2012/04/censimento-blog-senza-glutine-chi-sono.html
iscriviti... se non l'hai già fatto.. (se ti va!) :)
Noi ci siamo e abbiamo prelevato il banner :-)
Vale=Valentina! ;-)
EliminaGrazie per avermi avvertita, vado subito!!!
bella idea che hai avuto, devono essere buone !
RispondiEliminaSi, buonissime!! Grazie!
Eliminache fame mi fanno venire adoro sia la ricotta sia il parmigiano nonchè le focaccine!!!!!!insomma tutto:-) bravissima!
RispondiEliminaEh eh...grazie mille! ^__^
EliminaChe ottima farcitura..davvero gustosa la foccacina!!!!!!
RispondiEliminaUn bacio
Grazie e un bacio a te!!! =)
EliminaSuper appetitosa!! Bravissima!!
RispondiEliminaGrazie! ^__^
Eliminama che buone! la ricotta la adoro e le scagliette di parmigiano non possono che migliorare il sapore tantissimo! grazie per l'idea :-X
RispondiEliminaSi, ci stanno benissimo! Grazie mille! =)
Eliminasquisite! Un abbraccio SILVIA
RispondiEliminaGrazie!! ^__^
Eliminaè uno dei miei piatti preferiti...che bontà
RispondiEliminaCi credo, è anche uno dei miei! ;-)
Eliminamamma mia che bonta' unica:-) sono strepitose! baci
RispondiEliminavedendola mi vien da svenire meravigliosaaaaa
RispondiEliminaMa che meraviglia, per me che amo i formaggi una tentazione irresistibile!!!
RispondiEliminabuonissime, quel ripieno è golosissimo!
RispondiEliminaGrazie mille! Si, sono molto golose!!! =)
Eliminaciao passa dal mio blog c'è un premio virtuale per te :-) complimenti! :-)
RispondiEliminaGrazie...arrivo!!!
EliminaBeh, preparazione molto semplice, ma sicuramente gustosa! ;-)
RispondiEliminaGrazie per aver partecipato e, se non l'hai ancora fatto, ricordati di inviare la ricetta a Donatella!
A presto!
Si si, l'ho già mandata a entrambe...grazie a te! =)
Eliminafocaccina? focacciona! mamma mia è libidonosa! grazie x il passaggio ti seguo anche io con molto piacere!
RispondiEliminaGrazie mille a te!!! ^__^
EliminaGrazie anche per questa ricetta!
RispondiElimina=)
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