Ingredienti:
100g olio di semi
150g zucchero
1 bustina vanillina
3 uova
1 vasetto yogurt agli agrumi o al limone
100g farina (Bi-aglut da 1kg)
100g fecola di patate o amido di mais
1 bustina lievito
1 fialetta aroma al limone
Procedimento:
Mischiare tutti gli ingredienti con delle fruste elettriche,
a mano o nel mixer.
Versare negli stampini riempiendoli per metà.
Cuocere a
180° per 10/15 minuti.
Fare raffreddare leggermente e ricoprire con la glassa al limone, quindi fare rapprendere la glassa.
Ho preso la ricetta dei muffins da qui, ma ho sostituito il burro con l'olio e ho aggiunto l'aroma e la glassa. Questi muffins sono sofficissimi!
Io ho utilizzato farina, fecola, yogurt, lievito, vanillina e aroma senza glutine.
Con questa ricetta partecipo al contest di Nuvole di Farina.
Splendidi...la foto rende chiara la morbidezza e la glassa al limone una vera chicca!!!!!!!!
RispondiEliminaComplimentiiiiiiiiiiiiii
Grazie mille!
EliminaQuesti sono adattissimi a me che amo i limoni, mi segno anche la glassa la riutilizzerò più e più volte. un bacione e grazie per la partecipazione al contest
RispondiEliminaGrazie a te! =)
EliminaMorbidosi!! comodi da mangiar anche fuori casa!!
RispondiEliminane approfitto per augurarti buona Pasqua!!
Ciaoooo! ^____^
Si, sono sofficissimi!
EliminaGrazie mille e una buona Pasqua anche a te!! =)
i muffin non stancano mai!
RispondiEliminaHai proprio ragione! ^__^
Eliminati sono venuti belli alti e soffici...brava !
RispondiEliminaGrazie mille! ;-)
Eliminammmhhh quanto ne mangerei uno!
RispondiEliminaSono finiti, mi dispiace!!! =)
Eliminawow sembrano così soffici:-) mille complimenti:-)
RispondiEliminaSi lo sono...mille grazie!!!
Eliminacarino il tuo blog, ti ho scoperta per caso e mi sono unita ai tuoi sostenitori, ciao SILVIA
RispondiEliminaMi fa molto piacere, grazie mille!! =)
Eliminauno te lo rubo così domani lo mangio a colazione :P bacio e buona pasqua
RispondiEliminaAllora buon appetito!!! Buona Pasqua anche a te! =)
Elimina