giovedì 5 aprile 2012

Muffins allo yogurt glassati al limone


Ingredienti:
100g olio di semi
150g zucchero
1 bustina vanillina
3 uova
1 vasetto yogurt agli agrumi o al limone
100g farina (Bi-aglut da 1kg)
100g fecola di patate o amido di mais
1 bustina lievito
1 fialetta aroma al limone

Procedimento:
Mischiare tutti gli ingredienti con delle fruste elettriche, a mano o nel mixer.



Versare negli stampini riempiendoli per metà.


Cuocere a 180° per 10/15 minuti.



Fare raffreddare leggermente e ricoprire con la glassa al limone, quindi fare rapprendere la glassa.


Ho preso la ricetta dei muffins da qui, ma ho sostituito il burro con l'olio e ho aggiunto l'aroma e la glassa. Questi muffins sono sofficissimi!
Io ho utilizzato farina, fecola, yogurt, lievito, vanillina e aroma senza glutine.

Con questa ricetta partecipo al contest di Nuvole di Farina.



18 commenti:

  1. Splendidi...la foto rende chiara la morbidezza e la glassa al limone una vera chicca!!!!!!!!
    Complimentiiiiiiiiiiiiii

    RispondiElimina
  2. Questi sono adattissimi a me che amo i limoni, mi segno anche la glassa la riutilizzerò più e più volte. un bacione e grazie per la partecipazione al contest

    RispondiElimina
  3. Morbidosi!! comodi da mangiar anche fuori casa!!

    ne approfitto per augurarti buona Pasqua!!

    Ciaoooo! ^____^

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Si, sono sofficissimi!
      Grazie mille e una buona Pasqua anche a te!! =)

      Elimina
  4. ti sono venuti belli alti e soffici...brava !

    RispondiElimina
  5. mmmhhh quanto ne mangerei uno!

    RispondiElimina
  6. wow sembrano così soffici:-) mille complimenti:-)

    RispondiElimina
  7. carino il tuo blog, ti ho scoperta per caso e mi sono unita ai tuoi sostenitori, ciao SILVIA

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Mi fa molto piacere, grazie mille!! =)

      Elimina
  8. uno te lo rubo così domani lo mangio a colazione :P bacio e buona pasqua

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Allora buon appetito!!! Buona Pasqua anche a te! =)

      Elimina

Grazie per essere passato/a dal mio blog, lascia pure un commento!