Ingredienti:
5 Crêpes
Besciamella (preparata con 750ml di latte)
300/350g prosciutto cotto
200g mozzarella fiordilatte
Grana grattugiato
Procedimento:
Tritare grossolanamente al coltello il prosciutto e la mozzarella, quindi mischiarli a 3/4 della besciamella, condire le crêpes spalmando qualche cucchiaiata di composto di besciamella dal centro verso i bordi, piegare quindi a metà e di nuovo a metà fino ad ottenere una sorta di triangolo, versare poca besciamella sul fondo della teglia, adagiarvi le crêpes e cospargerle con la besciamella rimanente e il grana grattugiato, fare quindi dorare in forno a 200°. Servire calde.
I miei ingredienti erano come sempre tutti senza glutine.
Un piatto veramente invitante :-P
RispondiEliminaE' da un po' che non le preparo, mi hai fatto venire voglia ;-)
Quanto mi piacciono! Le ho fatte dolci ultimamente ma devo rimediare, salate non le porto in tavola da un po'. Quasi quasi rubo il tuo nel piatto! 😃
RispondiEliminaMamma che buone, sono solo le sette del mattino e nonostante sia il momento giusto per la colazione dolce, mi hai fatto però venire voglia di salato ;)
RispondiEliminaMio figlio le adora!!!!!
RispondiEliminaSono un ottimo primo piatto
RispondiElimina