lunedì 29 maggio 2017

Supplì al telefono


Ingredienti:
1 kg riso
1 bottiglia passata di pomodoro
1 cipolla tritata
Olio EVO
Brodo vegetale
Grana grattugiato
Mozzarella
Uova
Pangrattato (per me senza glutine)
Olio di semi

Procedimento:
Preparare il risotto facendo soffriggere olio e cipolla, unire quindi il riso e farlo tostare e aggiungere la passata, portare a cottura aggiungendo poco alla volta il brodo vegetale, quindi fuori dal fuoco mantecare con solo grana e fare raffreddare stendendo il riso in un vassoio. Appena il riso sarà freddo prenderne della manciate, formare delle palle ovali e inserirvi al centro la mozzarella tagliata a baastoncini, quindi compattare bene e passare nell'uovo e nel pangrattato, non appena saranno tutti pronti friggerli in abbondante olio di semi.




1 commento:

  1. Mamma mia quanto li adoro :) devono assolutamente filare per essere al telefono e qui a Roma abbiamo davvero i maghi dei supplì! Complimenti a te!

    RispondiElimina

Grazie per essere passato/a dal mio blog, lascia pure un commento!