Ingredienti:
Condimento a piacere: salsa di pomodoro, mozzarella, prosciutto, ecc.
Procedimento:
Preparare l'impasto, stendere nella teglia con un mattarello per pizza e fare lievitare a seconda dello spessore che si desidera. Condire la pizza a piacere e cuocere a 200° circa, i tempi dipendono dal forno. Io l'ho preparata margherita con acciughe, romana con würstel e scaglie di grana e con le patate.
Bellissima questa pizza, ottima!
RispondiEliminaIo mangerei pizza tutti igiornis e potessi..che buona la tua così farcita! bacioni e buon lunedì :-D
RispondiEliminabrava Vale!! si vede che sei sicula...condisci con abbondanza come piace a noi! bellerrima la tua pizza, bacioni
RispondiEliminaio sono"impastata"con la pizza,gnam!!
RispondiEliminaE che buona pizza sia :D Gnam vorrei una fettona!
RispondiEliminasiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii, io senza pizza non posso vivere!! Un abbraccio SILVIA
RispondiEliminawow la pizzaaaaaaaa!!magnifico aspetto!=)
RispondiEliminaLa pizza!!! Ma come si fa a rinunciare a questo piatto? Io non potrei mai farne a meno. Sai Vale che ho comprato un libro di "ricette senza glutine"?
RispondiEliminaAppena sperimento qualcosa ti faccio sapere. Ce ne sono di molto interessanti. Bacio cara, buona giornata.
Cristina non vedo l'ora di vedere le tue sperimentazioni senza glutine!
EliminaGrazie, un abbraccio!
Mamma mia Valentina che trionfo di delizie. Ti e' venuta perfetta . Bravissima <3
RispondiEliminaGrazie Veronica!
Eliminasara' pure senza glutine ma la pizza è sempre la pizza e la tua è fantastica :P
RispondiEliminamamma mia che buona...e con le patate è la mia preferita...bravissima
RispondiEliminamamma mia che buona...e con le patate è la mia preferita...bravissima
RispondiEliminaComplimenti !
RispondiEliminaSono sempre meravigliata dalla riuscita delle ricette senza glutine ! Sembra proprio ottima !!!
RispondiEliminaLa pizza è sempre la pizza!
RispondiEliminae chi lo direbbe ch eè senza glutine?? buonissima!!
RispondiEliminammm super invitante, segnalo a mia sorella che è intollerante al glutine! :) Bravissima comunque!
RispondiEliminacara valentina una fettina bella grande ora ci starebbe bene per cena,buonissimaaaaa e farcitissimaaaa ^_^
RispondiEliminaOttima che voglia!!!!
RispondiEliminaquesta ricetta me la segno....ho un'amica celiaca e la tua ricetta può tornarmi utile....un bacio
RispondiEliminaChe voglia di pizza....la mangerei a tutte le ore e queste farciture sono molto invitanti, vado a scrivermi la ricetta della pasta.
RispondiEliminaBaci Gabry
mangerei pizza mattina, pomeriggio e sera tutti i giorni!!!
RispondiEliminaragazza che meraviglia!!! mica facile ottenere un impasto del genere con una farina senza glutine più difficile da impastare, bravissima :-)
RispondiEliminache brava che sei...immagino non sia facile ottenere tali risultati!!
RispondiEliminabaci
Adoro la pizza, devo prepararla questa sera per cena! Ottima la tua versione senza glutine e anche così ben farcita, brava! Baci!
RispondiEliminaCara Valentina, che meraviglia..mi sta venendo l'acquolina solo a guardare tutte queste meravigliose foto..le tue pizze sono sfiziosissime, mi piacciono tantissimo, sono troppo ma troppo invitanti..mi sta venendo fame nonostante abbia già cenato...
RispondiEliminaun bacione!!!:)
Rosy
Grazie a tutte!
RispondiEliminaNon ho mai assaggiato la pizza senza glutine,qualche volta la faro'.
RispondiEliminaBrava,un abbraccio.
Che brava che sei! Io non la faccio mai!
RispondiEliminache brava, io faccio spesso la pizza, ma non ho mai provato ad usare la farina senza glutine...
RispondiEliminale tue hanno un aspetto invitante...
immagino la bontà.
Brava complimenti
Grazie mille!
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