lunedì 3 marzo 2014

Pizza Senza Glutine


Ingredienti:
Condimento a piacere: salsa di pomodoro, mozzarella, prosciutto, ecc.

Procedimento:
Preparare l'impasto, stendere nella teglia con un mattarello per pizza e fare lievitare a seconda dello spessore che si desidera. Condire la pizza a piacere e cuocere a 200° circa, i tempi dipendono dal forno. Io l'ho preparata margherita con acciughe, romana con würstel e scaglie di grana e con le patate.





33 commenti:

  1. Io mangerei pizza tutti igiornis e potessi..che buona la tua così farcita! bacioni e buon lunedì :-D

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  2. brava Vale!! si vede che sei sicula...condisci con abbondanza come piace a noi! bellerrima la tua pizza, bacioni

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  3. io sono"impastata"con la pizza,gnam!!

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  4. E che buona pizza sia :D Gnam vorrei una fettona!

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  5. siiiiiiiiiiiiiiiiiiiii, io senza pizza non posso vivere!! Un abbraccio SILVIA

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  6. La pizza!!! Ma come si fa a rinunciare a questo piatto? Io non potrei mai farne a meno. Sai Vale che ho comprato un libro di "ricette senza glutine"?
    Appena sperimento qualcosa ti faccio sapere. Ce ne sono di molto interessanti. Bacio cara, buona giornata.

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    1. Cristina non vedo l'ora di vedere le tue sperimentazioni senza glutine!
      Grazie, un abbraccio!

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  7. Mamma mia Valentina che trionfo di delizie. Ti e' venuta perfetta . Bravissima <3

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  8. sara' pure senza glutine ma la pizza è sempre la pizza e la tua è fantastica :P

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  9. mamma mia che buona...e con le patate è la mia preferita...bravissima

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  10. mamma mia che buona...e con le patate è la mia preferita...bravissima

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  11. Sono sempre meravigliata dalla riuscita delle ricette senza glutine ! Sembra proprio ottima !!!

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  12. e chi lo direbbe ch eè senza glutine?? buonissima!!

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  13. mmm super invitante, segnalo a mia sorella che è intollerante al glutine! :) Bravissima comunque!

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  14. cara valentina una fettina bella grande ora ci starebbe bene per cena,buonissimaaaaa e farcitissimaaaa ^_^

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  15. questa ricetta me la segno....ho un'amica celiaca e la tua ricetta può tornarmi utile....un bacio

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  16. Che voglia di pizza....la mangerei a tutte le ore e queste farciture sono molto invitanti, vado a scrivermi la ricetta della pasta.
    Baci Gabry

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  17. mangerei pizza mattina, pomeriggio e sera tutti i giorni!!!

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  18. ragazza che meraviglia!!! mica facile ottenere un impasto del genere con una farina senza glutine più difficile da impastare, bravissima :-)

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  19. che brava che sei...immagino non sia facile ottenere tali risultati!!
    baci

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  20. Adoro la pizza, devo prepararla questa sera per cena! Ottima la tua versione senza glutine e anche così ben farcita, brava! Baci!

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  21. Cara Valentina, che meraviglia..mi sta venendo l'acquolina solo a guardare tutte queste meravigliose foto..le tue pizze sono sfiziosissime, mi piacciono tantissimo, sono troppo ma troppo invitanti..mi sta venendo fame nonostante abbia già cenato...
    un bacione!!!:)
    Rosy

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  22. Non ho mai assaggiato la pizza senza glutine,qualche volta la faro'.
    Brava,un abbraccio.

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  23. Che brava che sei! Io non la faccio mai!

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  24. che brava, io faccio spesso la pizza, ma non ho mai provato ad usare la farina senza glutine...
    le tue hanno un aspetto invitante...
    immagino la bontà.
    Brava complimenti

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