Ingredienti:
Fusi di Pollo
Succo di limone Polenghi
Paprika dolce Cannamela
Paprika piccante Cannamela
Rosmarino Cannamela
Mix Erbe di Provenza Cannamela
Erba Cipollina Cannamela
Curry Cannamela
Sale
Procedimento:
Mischiare il pollo con il succo di limone e le spezie, salare e cuocere in forno nello speciale maialino in terracotta della Società Artigiana Vasai senza l'aggiunta di grassi (o in alternativa in un sacchetto per cottura dietetica) a 200° per 30 minuti circa o comunque fino a cottura.
con le spezie sfondo una porta aperta nei miei confronti: super buoni!! Un abbraccio SILVIA
RispondiEliminabuonissimo secondo piatto e senza grassi è anche meglio,buon inizio di settimana ^_^
RispondiEliminaWowwwwchissà che buono.. cottura senza grassi e così speziato! baci e buon lunedì ;-)
RispondiEliminaBuono e leggero, cosa chiedere di più :)
RispondiEliminabuonissimi...fanno gola davvero :P
RispondiEliminaMa che bello il maialino di coccio per la cottura dei cibi!!!E buonissimi i fusi di pollo!!Adoro i cibi speziati!!!!!
RispondiEliminauna ricetta davvero golosa e stuzzicante!
RispondiEliminaMi piacciono molto i cibi speziati, brava!
poki grassi...ma tanto sapore...buonooo!!
RispondiEliminaun polletto dentro un maialino!! Mi piace molto sia come lo hai cucinato che il sistema di cottura!!! Bello! bacioni
RispondiEliminaIo ed il mio compagno adoriamo i fusi e questa tua ricetta mi fa davvero venire l'acquolina perchè ho letto la paprika negli ingredienti ed io la adoro :) Buon inizio d settimana!
RispondiEliminasto sbavando! questo è uno di quei piatti di cui non mi stanco mai! bacioni
RispondiEliminabuonissimo , non sai che fame mi hai fatto venire... mi piace anche la vellutata nel post sotto...bacioni
RispondiEliminaChe brava che sei Valentina!! Questo pollo è meraviglioso, speziato e croccante proprio come piace alla mia famiglia!! Un abbraccio e a presto, Mary
RispondiEliminaUn piatto light e gustoso, brava Vale!!!!
RispondiEliminaCara Valentina, complimenti per questo buonissimo pollo..adoro tutte le spezie che hai utilizzato..l'aspetto inoltre è meravigliosamente invitante..mi sta venendo fame nonostante abbia già cenato:)
RispondiEliminaun bacione e grazie mille per la ricetta:)
Rosy
Che bel colore e che bella crosticina che profuma di spezie, trovo molto interessante la cottura nella terracotta, che proverò!
RispondiEliminaAppetitosa anche la vellutata di zucchine.
Bacioni da Gabry
Che aspetto magnifico! Hanno una crosticina davvero invitante, peccato non poter sentire il profumo dalle foto che doveva essere buonissimo!! Buona giornata :)
RispondiEliminaMi piace. mi piace ! anche io uso molto le spezie ! un aspetto incantevole il tuo pollo ! un abbraccione !
RispondiEliminaChe bella ricetta ! Complimenti
RispondiEliminaun bel secondo piatto leggero con un buon rapporto qualità prezzo
RispondiEliminaChe crosticina gustosa!!!!
RispondiEliminaMa che divertente la cosa del 'maialino' per la cottura in forno....;-)
Baci, Roberta
Che delizia, croccante e saporito...bravissima!
RispondiEliminache dire,io adoro il pollo in tutti i modi e i tuoi fusi di pollo speziati sono appetitosi...ottimo secondo piatto per me ...brava :)
RispondiEliminaCiao valentina, io sono sempre alla ricerca di ricette light e questo pollo è davvero invitante! Particolare acnhe il maialino in terracotta, non l'avevo mai visto! Vado a dare un'occhiata al tuo link!
RispondiEliminama che bello questo maialino! non l'avevo mai visto!
RispondiEliminacomplimenti e questo secondo deve essere supersaporito...! si vede bene!
a presto
il pollo arrosto è un classico intramontabile!! troppo buono!!
RispondiEliminaCiao, ma che simpatico maialino e che bene ha cucinato i profumatissimi fusi di pollo, mi piace!!!
RispondiEliminaBaci
Mamma che ricetta invitante e che carino quel recipiente di cottura a forma di maialino !!
RispondiEliminaComplimenti Valentina!!!
Un abbraccio e buona serata
Carmen
Molto invitanti! Assolutamente da assaggiare!
RispondiEliminaCiao
Barbara
mmmmmmm dev'essere squisito, bello croccante al punto giusto! brava!
RispondiEliminaguardo passo direttamente ad autoinvitarmi, adoro il pollo! :P ciaooooo
RispondiEliminaInvitanti!
RispondiEliminaPerfetta questa ricetta. Mio marito vuole tutto senza grassi.
RispondiEliminawww.saucysiciliana.blogspot.com
Mamma mia che acquolina che mi fa venire quella bella crosticina croccante!!! Una copertura speziata ma light... ricetta segnata!!!
RispondiEliminaUn abbraccio!
Proprio come piacciono a me belle dorate e saporite !!!complimenti per il tuo blog baci
RispondiEliminaCiao Vale :) Mangio spesso pollo e mi piace sperimentare sempre nuovi modi per renderlo appetitoso! Proverò la tua ricetta, deve essere ottimo così! Complimenti e un abbraccio forte <3
RispondiEliminache meraviglia, ma sono una goduria, complimenti
RispondiEliminaciao
vien fame solo a guardarli..che buonii!!
RispondiEliminabaci
sono proprio appetitose :-P
RispondiEliminasono innamorata del tuo maialinoooooo
un abbraccio ^__^
Deliziose e invitanti!
RispondiEliminaProfumatissimo e pieno di gusto. Ho comperato tempo fa i sacchetti per cuocere in forno e non li ho mai usati, potrei farlo utilizzando questa tua ricetta allora.
RispondiEliminaBuon giovedì grasso e a rileggerci tra ricette e sorrisi :-D
Buonissimi, così speziati sono molto gustosi, brava! Un abbraccio!
RispondiEliminaIn sto periodo di grandi bagordi culinari questa ricetta mi fa sentire in colpa, però è una bella idea per provare a rimettersi in riga!!!!
RispondiEliminaUn abbracciotto
Allora non ti resta che provarla! ;-)
EliminaSono sempre alla ricerca di ricette golose ma prive di troppi grassi, e questa tua è una soluzione più che ottimale
RispondiEliminaMi sembra già di sentirne il sapore e il profumo...brava!!
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