Ingredienti (per persona):
1 patata a cubetti
Porro
Erbe di Provenza Cannamela
Acqua minerale Sant'Anna
Sale
Olio EVO
Procedimento:
Versare il un pentolino le zucchine, la patata, il porro e le erbe, coprire con acqua, salare e portare a cottura, quindi frullare con un frullatore a immersione e servire caldo con un filo d'olio.
Gli ingredienti di questa ricetta sono naturalmente privi di glutine.
che buona,i miei cuccioli ne vanno matti :)
RispondiEliminasono golosissima delle vellutate...di solito le faccio con qualsiasi verdura trovo in frigo...
RispondiEliminaieri ne ho mangiate tre piattate!!!!!!
a presto
Adoro le vellutate ed il segreto per renderle tali sta proprio nell'uso della patata assieme e tu l'hai fatta quindi perfetta :D
RispondiEliminaCara Valentina,buonissima la tua vellutata alle zucchine, troppo invitante e adatta a questo periodo..ne mangerei un piatto anche in questo momento, mi piace veramente tantissimo....la devo assolutamente provare:)
RispondiEliminaun bacione e grazie per la ricetta:)
Rosy
Cara Valentina questa vellutata è una vera delizia ideale soprattutto per me che vorrei mettermi un pochino a dieta,appena posso la provo,un bacio e buon fine settimana ^_^
RispondiEliminaE' perfetta...veloce, sana e buona! Brava ;)
RispondiEliminabuonissima anche questa!!
RispondiEliminabaci
golosa e sana ;-)
RispondiEliminaBuon fine settimana e a rileggerci presto col sorriso :-D
Grazie a tutte! ^_^
RispondiEliminaAdoro questa pietanza, la prepara spesso mia mamma, con l'aggiunta di un po' di panna a fine cottura... eheheh :D
RispondiEliminaBuonaaa!
Elimina