lunedì 10 febbraio 2014

Crêpes alla pizzaiola


Ingredienti:
Pomodoro pelato e frullato
Mozzarella a tocchetti o a fettine
Grana in scaglie
Olio EVO
Sale Gemma di Mare
Pepe
Origano

Procedimento:
Condire la salsa di pomodoro con olio, sale, pepe e origano.
Preparare le crêpes condendole al centro con del pomodoro e unendovi la mozzarella e il grana, quindi chiuderle a fagottino, disporle su una teglia oliata e condire anche la parte superiore con pomodoro, mozzarella e grana.



Cuocere a 200°.

58 commenti:

  1. Crepes alla pizzaiola?!?! Devono essere super! Complimenti :-D Ciao a presto
    Federica :-)

    RispondiElimina
  2. Mi hai fatto venire fame....devono essere troppo buone!!!!

    RispondiElimina
  3. mmm gustosissimeee!! complimenti! :)
    Buon inizio settimana

    RispondiElimina
  4. Hai unito due cose cheti piacciono da morire, devono essere straordinarie!! Bellissima idea!!
    Bacioni,
    Antonella

    RispondiElimina
  5. mm che gola... ma io oggi yogurt :(
    tristezza a palate!
    buona settimana

    RispondiElimina
  6. Giusto ieri con il mio compagno parlavamo di crepes ed ora guarda qui che bontà con mozzarella e pomodoro :) e con l'aggiunta di grana....che te lo dico a fare...me le mangerei tutte!

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Cara Luna sono buonissime, ti consiglio proprio di provarle!
      Grazie mille e buona settimana!

      Elimina
  7. Ciao Valentina, sai che non le faccio da tantissimo tempo?! In realtà non le avevo mai preparate con un ripieno simile, saranno ottime! Brava :)

    RispondiElimina
  8. Ma che bella idea!!!!!! adoro le crepes.. e mai avrei pensato di condirle così..baciotti e buon lunedì :-)

    RispondiElimina
  9. Meravigliose condite così, gustosissime e filanti, devo provarle anch'io.
    Saluti da Gabry

    RispondiElimina
  10. Buone e semplici! Chissà perchè non ci ho mai pensato!!!

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Ciao Silvia...io ci ho pensato per puro caso e sono buonissime!
      Grazie!

      Elimina
  11. Invitanti! Ne addenterei volentieri una!

    RispondiElimina
  12. Complimenti che ricetta deliziosa! Da provare senza dubbio!
    Annalisa

    RispondiElimina
  13. Buonissime, alla pizzaiola non le avevo provate, immagino che squisitezza! Grazie dell'idea! Baci!

    RispondiElimina
  14. sono davvero golose,mi piace molto come le hai condite ...buone buone e ancora buone :P

    RispondiElimina
  15. Ciao, ma che bella idea hai avuto, mi piace!!!
    Baci

    RispondiElimina
  16. Mamma mia Valentina !!! che delizia formaggiose come piacciono a me. Brava <3

    RispondiElimina
  17. Wow Valentina che meraviglia... hanno un aspetto così invitante!
    Complimenti sempre tanto brava.
    Antonella

    RispondiElimina
  18. Cara Valentina, adoro le crepes, la tua versione è meravigliosamente invitante in quanto contiene tutti ingredienti che adoro:)) le devo assolutamente provare, sono sicuramente buonissime, sfiziose, e hanno un aspetto invitantissimo..bravissima!!!:)) E grazie per la bellissima ricetta che sicuramente proverò:)
    un bacione!!!:)
    Rosy

    RispondiElimina
  19. io sono estremista in merito alla crepes, che siano dolci o salate,vanno ben condite!e tu lo hai fatto alla grande :)

    RispondiElimina
  20. irresistibili è da un po' che non le faccio, devo rimediare!!

    RispondiElimina
  21. Mia mamma quando le cucinava ne faceva sempre una teglia per lei e una per ogni figlia (siamo in 3)!!!!
    grazie mi hai fatto ricordare questa ricetta, ora che lei non c'è più, voglio proprio cucinarla !
    un abbraccio a presto ^__^

    RispondiElimina
  22. Ciao Valentina, queste crepes sono appetitosissime, le farò al più presto! Mi piace molto il tuo blog, è pieno di ricette interessanti! Ti seguirò con piacere e se vuoi, passa da me...sarò felicissima di riceverti! Un abbraccio, Mary

    RispondiElimina
  23. Vale sei mitica! Hai creato delle crepes spettacolari e golosissime! <3 Fortunata io ad averti conosciuta, tesoro... complimenti!! <3 <3

    RispondiElimina
  24. golosissima portata mi hai fatto venire una fame infinita!!!!un caro abbraccio

    RispondiElimina
  25. Che ricordi! Le preparava sempre mia nonna quando non era riuscita a fare la spesa (sostituiva la mozzarella con i rimasugli di formaggio avanzati).E' un piatto antico ma sempre buonissimo!
    Un abbraccio
    Barbara

    RispondiElimina
  26. Non ho mai visto le crepe alla pizzaiola, un'idea fantastica!! Molto invitante e golosa questa ricetta, mi piace tantissimo! Bravissima Valentina! <3 <3 <3

    RispondiElimina
  27. Devono essere meravigliose!!!
    Bravissima Valentina!!
    Un bacione e buona serata
    Carmen

    RispondiElimina
  28. Secondo me sono proprio ottime! E sono anche belle da vedere.Brava!!

    RispondiElimina
  29. Uh, mamma che bontà! Queste le devo provare!
    Ciao, tesoro!

    RispondiElimina
  30. ma sai che faccio spessissimo le crepes salate....ma così...non ci avevo mai pensato....sono stupende!!=)
    a presto e buona serata
    baci vale

    RispondiElimina
  31. no dai ..le crepes alla pizza mai assaggiate e mai preparate...da fare immediatamente,anzi sai che ti dico...oggi sarà il mio pranzo,poi ti faccio sapere ;) e ho appena visto che ci sei su fb...ti raggiungo subitissimo :D
    ps..grazie per essere passata dal mio blog zeroglutine....<3

    RispondiElimina
  32. O_O mamma mia che acquolina queste crepes!

    RispondiElimina
  33. sono venuta a prendere il link...a breve pubblico la mia versione che poi è uguale ,nel mio blog :D troppo buoneeeeeeee...ricetta furbissima grazie mille <3

    RispondiElimina

Grazie per essere passato/a dal mio blog, lascia pure un commento!