Ingredienti:
Pomodoro pelato e frullato
Mozzarella a tocchetti o a fettine
Grana in scaglie
Olio EVO
Sale Gemma di Mare
Pepe
Origano
Procedimento:
Condire la salsa di pomodoro con olio, sale, pepe e origano.
Preparare le crêpes condendole al centro con del pomodoro e unendovi la mozzarella e il grana, quindi chiuderle a fagottino, disporle su una teglia oliata e condire anche la parte superiore con pomodoro, mozzarella e grana.
Cuocere a 200°.
Crepes alla pizzaiola?!?! Devono essere super! Complimenti :-D Ciao a presto
RispondiEliminaFederica :-)
Grazie mille...a presto!
EliminaMi hai fatto venire fame....devono essere troppo buone!!!!
RispondiEliminaLo sono...grazie! ^_^
Eliminammm gustosissimeee!! complimenti! :)
RispondiEliminaBuon inizio settimana
Grazie e buona settimana anche a te!
EliminaHai unito due cose cheti piacciono da morire, devono essere straordinarie!! Bellissima idea!!
RispondiEliminaBacioni,
Antonella
Grazie mille Antonella!
Eliminamm che gola... ma io oggi yogurt :(
RispondiEliminatristezza a palate!
buona settimana
Ah ah...mi dispiace! Grazie comunque e buona settimana anche a te!
EliminaGiusto ieri con il mio compagno parlavamo di crepes ed ora guarda qui che bontà con mozzarella e pomodoro :) e con l'aggiunta di grana....che te lo dico a fare...me le mangerei tutte!
RispondiEliminaCara Luna sono buonissime, ti consiglio proprio di provarle!
EliminaGrazie mille e buona settimana!
Ciao Valentina, sai che non le faccio da tantissimo tempo?! In realtà non le avevo mai preparate con un ripieno simile, saranno ottime! Brava :)
RispondiEliminaSi si, sono buonissime!
EliminaGrazie Serena!
Ma che bella idea!!!!!! adoro le crepes.. e mai avrei pensato di condirle così..baciotti e buon lunedì :-)
RispondiEliminaGrazie Claudia, un abbraccio!
EliminaMeravigliose condite così, gustosissime e filanti, devo provarle anch'io.
RispondiEliminaSaluti da Gabry
Grazie mille Gabry!
EliminaBuone e semplici! Chissà perchè non ci ho mai pensato!!!
RispondiEliminaCiao Silvia...io ci ho pensato per puro caso e sono buonissime!
EliminaGrazie!
Molto invitanti ottime!!!
RispondiEliminaGrazie mille Speedy!
EliminaInvitanti! Ne addenterei volentieri una!
RispondiEliminaGrazie Mila!
EliminaComplimenti che ricetta deliziosa! Da provare senza dubbio!
RispondiEliminaAnnalisa
Grazie mille cara Annalisa!
EliminaBuonissime, alla pizzaiola non le avevo provate, immagino che squisitezza! Grazie dell'idea! Baci!
RispondiEliminaGrazie Molly, un abbraccio!
Eliminasono davvero golose,mi piace molto come le hai condite ...buone buone e ancora buone :P
RispondiEliminaGrazie mille cara Lety!
EliminaCiao, ma che bella idea hai avuto, mi piace!!!
RispondiEliminaBaci
Grazie mille Laura!
EliminaMamma mia Valentina !!! che delizia formaggiose come piacciono a me. Brava <3
RispondiEliminaWow Valentina che meraviglia... hanno un aspetto così invitante!
RispondiEliminaComplimenti sempre tanto brava.
Antonella
Cara Valentina, adoro le crepes, la tua versione è meravigliosamente invitante in quanto contiene tutti ingredienti che adoro:)) le devo assolutamente provare, sono sicuramente buonissime, sfiziose, e hanno un aspetto invitantissimo..bravissima!!!:)) E grazie per la bellissima ricetta che sicuramente proverò:)
RispondiEliminaun bacione!!!:)
Rosy
io sono estremista in merito alla crepes, che siano dolci o salate,vanno ben condite!e tu lo hai fatto alla grande :)
RispondiEliminairresistibili è da un po' che non le faccio, devo rimediare!!
RispondiEliminaMia mamma quando le cucinava ne faceva sempre una teglia per lei e una per ogni figlia (siamo in 3)!!!!
RispondiEliminagrazie mi hai fatto ricordare questa ricetta, ora che lei non c'è più, voglio proprio cucinarla !
un abbraccio a presto ^__^
Grazie a tutte ragazze! ^_^
RispondiEliminaCiao Valentina, queste crepes sono appetitosissime, le farò al più presto! Mi piace molto il tuo blog, è pieno di ricette interessanti! Ti seguirò con piacere e se vuoi, passa da me...sarò felicissima di riceverti! Un abbraccio, Mary
RispondiEliminaCiao Mary e grazie mille, passo subito con molto piacere!
EliminaVale sei mitica! Hai creato delle crepes spettacolari e golosissime! <3 Fortunata io ad averti conosciuta, tesoro... complimenti!! <3 <3
RispondiEliminaGrazie mille Ely!
Eliminagolosissima portata mi hai fatto venire una fame infinita!!!!un caro abbraccio
RispondiEliminaGrazie Cinzia!
Eliminadavvero sfiziosissime! ......
RispondiEliminaChe ricordi! Le preparava sempre mia nonna quando non era riuscita a fare la spesa (sostituiva la mozzarella con i rimasugli di formaggio avanzati).E' un piatto antico ma sempre buonissimo!
RispondiEliminaUn abbraccio
Barbara
Non ho mai visto le crepe alla pizzaiola, un'idea fantastica!! Molto invitante e golosa questa ricetta, mi piace tantissimo! Bravissima Valentina! <3 <3 <3
RispondiEliminaDevono essere meravigliose!!!
RispondiEliminaBravissima Valentina!!
Un bacione e buona serata
Carmen
Secondo me sono proprio ottime! E sono anche belle da vedere.Brava!!
RispondiEliminaUh, mamma che bontà! Queste le devo provare!
RispondiEliminaCiao, tesoro!
ma sai che faccio spessissimo le crepes salate....ma così...non ci avevo mai pensato....sono stupende!!=)
RispondiEliminaa presto e buona serata
baci vale
no dai ..le crepes alla pizza mai assaggiate e mai preparate...da fare immediatamente,anzi sai che ti dico...oggi sarà il mio pranzo,poi ti faccio sapere ;) e ho appena visto che ci sei su fb...ti raggiungo subitissimo :D
RispondiEliminaps..grazie per essere passata dal mio blog zeroglutine....<3
Grazie mille a tutte ragazze! ^_^
RispondiEliminaO_O mamma mia che acquolina queste crepes!
RispondiEliminaGrazie Federica!
Eliminasono venuta a prendere il link...a breve pubblico la mia versione che poi è uguale ,nel mio blog :D troppo buoneeeeeeee...ricetta furbissima grazie mille <3
RispondiEliminaGrazie mille Mary!
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