Ingredienti:
Burro
Salmone affumicato
Brandy
Panna da cucina
Pennette
Procedimento:
Sciogliere in un pentolino a fuoco lento il burro, quindi soffriggervi il salmone precedentemente tritato al coltello, fare insaporire e sfumare con il brandy, aggiungere quindi la panna e prima di farla arrivare a bollore togliere dal fuoco, condirvi quindi la pasta.
I miei ingredienti erano come sempre tutti senza glutine!
da quanto non le preparo!!sempre buone :)
RispondiEliminauno dei miei piatto preferiti, io aggiungo anche qualche pomodorino....
RispondiEliminagrazie a presto
adoro questo primo piatto, mi piace l'idea del brandy, un abbraccio SILVIA
RispondiEliminaBuon lunedì! Ma quanto mi piacciono le pennette al salmone??? Troppooooo :) Golosa poi l'idea di utilizzare il brandy al posto della vodka :)
RispondiEliminaChe languorino che mi hai fatto venire mamma mia :Q_!
RispondiEliminaSembrano squisitissime ^-^
Buonissime, hanno un aspetto meravigliosamente invitante, cremosissime e ben amalgamate, mi sta venendo l'acquolina solo a guardare la foto:) bravissima come sempre Valentina, complimenti:))
RispondiEliminaun bacione!!!:)
Rosy
vabbè domani sono da te!! maria santa che fame!! baciiii
RispondiEliminammm buonissime queste pennette :P da provare :)
RispondiEliminaChe buone le pennette al salmone! Mi hai fatto ricordare che è da tanto che non le preparo, mi tocca rimediare! Un abbraccio
RispondiEliminaQuesto piatto mi mette appetito anche se ho appena finito di cenare, mi sa che uno dei prossimi giorni lo preparo anch'io!
RispondiEliminaBuonissime fanno gola.
RispondiEliminaBaci
il pranzo preferito di mia figlia..
RispondiEliminabaci
Grazie mille a tutte! ^_^
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