lunedì 10 marzo 2014

Pennette al salmone


Ingredienti:
Burro
Salmone affumicato
Brandy
Panna da cucina
Pennette

Procedimento:
Sciogliere in un pentolino a fuoco lento il burro, quindi soffriggervi il salmone precedentemente tritato al coltello, fare insaporire e sfumare con il brandy, aggiungere quindi la panna e prima di farla arrivare a bollore togliere dal fuoco, condirvi quindi la pasta.







I miei ingredienti erano come sempre tutti senza glutine!



13 commenti:

  1. da quanto non le preparo!!sempre buone :)

    RispondiElimina
  2. uno dei miei piatto preferiti, io aggiungo anche qualche pomodorino....
    grazie a presto

    RispondiElimina
  3. adoro questo primo piatto, mi piace l'idea del brandy, un abbraccio SILVIA

    RispondiElimina
  4. Buon lunedì! Ma quanto mi piacciono le pennette al salmone??? Troppooooo :) Golosa poi l'idea di utilizzare il brandy al posto della vodka :)

    RispondiElimina
  5. Che languorino che mi hai fatto venire mamma mia :Q_!
    Sembrano squisitissime ^-^

    RispondiElimina
  6. Buonissime, hanno un aspetto meravigliosamente invitante, cremosissime e ben amalgamate, mi sta venendo l'acquolina solo a guardare la foto:) bravissima come sempre Valentina, complimenti:))
    un bacione!!!:)
    Rosy

    RispondiElimina
  7. vabbè domani sono da te!! maria santa che fame!! baciiii

    RispondiElimina
  8. mmm buonissime queste pennette :P da provare :)

    RispondiElimina
  9. Che buone le pennette al salmone! Mi hai fatto ricordare che è da tanto che non le preparo, mi tocca rimediare! Un abbraccio

    RispondiElimina
  10. Questo piatto mi mette appetito anche se ho appena finito di cenare, mi sa che uno dei prossimi giorni lo preparo anch'io!

    RispondiElimina
  11. il pranzo preferito di mia figlia..
    baci

    RispondiElimina

Grazie per essere passato/a dal mio blog, lascia pure un commento!