Ingredienti:
Patate
Latte
Burro
Grana grattugiato
Sale Gemma di Mare
Pepe
Noce moscata
Facoltativi:
Prosciutto cotto
Raspadura Bella Lodi
Procedimento:
Lessare le patate, scolarle bene e passarle 3/4 volte nello schiacciapatate.
Porre le patate schiacciate in un pentolino e unirvi burro, latte e grana a piacere a seconda del gusto e della consistenza che preferite.
Accendere il fuoco e mescolare fino a quando gli ingredienti non si amalgamano alla perfezione quindi aggiustare di sale e condire con pepe e noce moscata.
Qui l'ho servito arricchito con del prosciutto cotto e della raspadura.
Tutti gli ingredienti di questa ricetta sono naturalmente senza glutine!
Che bel purè: molto gustoso con l'aggiunta della Raspadura :)
RispondiEliminaBuon inizio di settimana
Fantastico questo pure io lo adoro ma a casa non l ho mai provato prima o poi mi cimentero buona giornata;-)
RispondiEliminaLo facciamo molto simile!!!! E' buonissimo amica mia!
RispondiEliminaBuonissimo!!!! e mi ci piace tanto il cotto dentro.. baci e buon lunedì :-)
RispondiEliminaquanto lo amo!!!!!!!
RispondiEliminae sai cosa ci faccio fin da piccola? ne racchiudo un cucchiaio in una fetta di mortadella e poi la mangio ripena!prova e mi dirai!!!
Mia figlia mi dice sempre: Mamma quando mi fai il purè vero??? Si riferisce a quello buono come il tuo. Io generalmente uso le buste....... Baci
RispondiEliminaGrazie mille a tutte!
RispondiElimina