lunedì 20 maggio 2013

Patate saltate in padella


Ingredienti:
Patate
Olio evo
Sale Gemma di Mare
Aromi (erbe di provenza, rosmarino, erba cipollina, ecc.)

Procedimento:
Sbucciare le patate, tagliarle a tocchetti piccoli, lavarle con abbondante acqua fredda in modo da eliminare l'amido e lessarle in acqua calda per 5 minuti.


Scolare le patate bene e asciugarle, quindi cuocerle in padella con non troppo olio assieme agli aromi salandole fino a doratura, facendo attenzione a girarle con cautela affinchè non si rompino.

Con Magic Cooker: mettere olio (senza bisogno di scaldarlo) e patate in padella a fiamma viva, quindi condirle con sale e aromi e coprire con Magic Cooker fino a cottura...non avrete ne cattivi odori in cucina, ne schizzi di olio sul vostro piano cottura!


Io le ho servite con würstel e maionese gluten free...buonissime!
Tutti gli ingredienti di questa ricetta sono senza glutine.




27 commenti:

  1. Adoro le patate cotte in padella,piatto facile ma molto gustoso,bravissimaaaa^_^

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  2. Che buoneeeeeee!!!! E pure con i wurstel! Che volere di più? :D

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  3. ne mangerei a tonnellate!! che buone che sono! hai visto che in via D'Amico hanno aperto il negozio Così fan torte? è davvero carino, bacioni cara :-X

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    1. A chi lo dici Sonia!!
      No, non lo sapevo...più tardi ci passo, non posso resistere! ^_^

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  4. Ciao Valentina, che buone queste patate!! Io le adoro, preparate così sono saporitissime, e la crosticina troppo goduriosa...
    volevo farti sapere che avevo provato la tua pasta con pomodoro e philadelphia e che è piaciuta tantissimo sia a me che a mio marito, l'ho trovata fresca, leggera ma al tempo stesso buonissima!!
    Un bacione!!
    Rosy

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    1. Ciao Rosy, sono contentissima che ti sia piaciuta!
      Grazie mille cara, un bacione!

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  5. Le patate in padella sono sempre divine!!Anche se non è ora di cena, ne mangerei volentieri un bel piattino!!
    Bacioni

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  6. Oddio hai unito tutto quello che c'è di più buono...mi sono appena aggiunta ai tuoi lettori, se ti va passa a trovarmi, baci :)

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  7. Buone le patate al forno,anch'io le lesso x qualche minuto...un contorno semplice e goloso!

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  8. anche io le faccio così, precise!! io le chiamo veloci e in questi tempi di dieta mi sembrano paradisiache!!!
    baci

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  9. Buonissime, un contorno che adoro, ti sono venute belle rosolate, brava! Un abbraccio!

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  10. Hanno un aspetto goloso ^_^
    Sono uno dei miei contorni preferiti!

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  11. Ciao Valentina, io adoro wurstel e patate :P

    ♥ ♥ ♥ ♥ ♥
    Passa a trovarmi se ti va
    http://provarepercomprare.blogspot.it/
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  12. ho l'acquolina in bocca quasi quasi le preparo per cena ;)

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