Ingredienti:
Patate
Olio evo
Sale Gemma di Mare
Aromi (erbe di provenza, rosmarino, erba cipollina, ecc.)
Procedimento:
Sbucciare le patate, tagliarle a tocchetti piccoli, lavarle con abbondante acqua fredda in modo da eliminare l'amido e lessarle in acqua calda per 5 minuti.
Scolare le patate bene e asciugarle, quindi cuocerle in padella con non troppo olio assieme agli aromi salandole fino a doratura, facendo attenzione a girarle con cautela affinchè non si rompino.
Con Magic Cooker: mettere olio (senza bisogno di scaldarlo) e patate in padella a fiamma viva, quindi condirle con sale e aromi e coprire con Magic Cooker fino a cottura...non avrete ne cattivi odori in cucina, ne schizzi di olio sul vostro piano cottura!
Io le ho servite con würstel e maionese gluten free...buonissime!
Tutti gli ingredienti di questa ricetta sono senza glutine.
Adoro le patate cotte in padella,piatto facile ma molto gustoso,bravissimaaaa^_^
RispondiEliminaGrazie!
Eliminaio le mangerei ogni giorno....
RispondiEliminaChe buoneeeeeee!!!! E pure con i wurstel! Che volere di più? :D
RispondiEliminaGià! Grazie Luna!
Eliminane mangerei a tonnellate!! che buone che sono! hai visto che in via D'Amico hanno aperto il negozio Così fan torte? è davvero carino, bacioni cara :-X
RispondiEliminaA chi lo dici Sonia!!
EliminaNo, non lo sapevo...più tardi ci passo, non posso resistere! ^_^
Ciao Valentina, che buone queste patate!! Io le adoro, preparate così sono saporitissime, e la crosticina troppo goduriosa...
RispondiEliminavolevo farti sapere che avevo provato la tua pasta con pomodoro e philadelphia e che è piaciuta tantissimo sia a me che a mio marito, l'ho trovata fresca, leggera ma al tempo stesso buonissima!!
Un bacione!!
Rosy
Ciao Rosy, sono contentissima che ti sia piaciuta!
EliminaGrazie mille cara, un bacione!
Le patate in padella sono sempre divine!!Anche se non è ora di cena, ne mangerei volentieri un bel piattino!!
RispondiEliminaBacioni
Grazie Rò...anche io!
EliminaOddio hai unito tutto quello che c'è di più buono...mi sono appena aggiunta ai tuoi lettori, se ti va passa a trovarmi, baci :)
RispondiEliminaGrazie mille, passo di certo!
EliminaOgni volta che passo torvo qualche cosa di buono!!!
RispondiEliminaBuone le patate al forno,anch'io le lesso x qualche minuto...un contorno semplice e goloso!
RispondiEliminaanche io le faccio così, precise!! io le chiamo veloci e in questi tempi di dieta mi sembrano paradisiache!!!
RispondiEliminabaci
Grazie!
RispondiEliminastra buonissime!!
RispondiEliminaQuanto mi piacciono!!!!
RispondiEliminaGrazie!
RispondiEliminaBuonissime, un contorno che adoro, ti sono venute belle rosolate, brava! Un abbraccio!
RispondiEliminaGrazie!
EliminaHanno un aspetto goloso ^_^
RispondiEliminaSono uno dei miei contorni preferiti!
Ciao Valentina, io adoro wurstel e patate :P
RispondiElimina♥ ♥ ♥ ♥ ♥
Passa a trovarmi se ti va
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Ciao...anche io!
Eliminaho l'acquolina in bocca quasi quasi le preparo per cena ;)
RispondiEliminaGrazie...non te ne pentirai! ;-)
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