Lo so, mi sono data alle patate in questo periodo...ma mi piacciono tanto!
Ingredienti:
500g
patate
1
uovo
Prezzemolo
Pangrattato Piaceri Mediterranei
Grana grattugiato Bella Lodi
Sale Gemma di Mare
Olio EVO
Procedimento:
Cuocere
le patate con la buccia.
Tagliarle a metà e schiacciarle nello schiacciapatate con la parte tagliata rivolta verso il basso, così la buccia si eliminerà da sola.
Condirle con pangrattato, parmigiano, sale e prezzemolo.
Formare
delle palline, quindi allungarle e passarle nel pangrattato. Porle in una teglia ricoperta di carta forno, ungerle d’olio e farle riposare in frigo.
Cuocerle a 200° per 20 minuti circa.
Tutti gli ingredienti da me utilizzati erano senza glutine!
fantasticheeeee cottura perfetta le proverò al forno,un bacione Vale^_^
RispondiEliminaMa dai... le crocchette salutari!!! Ma che ideona... grazie!!
RispondiEliminaWow ma che bellissima ricetta adoro lw crocchette e la tua è una versione molto leggera e piena di gusto! Bravissima tesoro ♥
RispondiEliminabuone le tue crocchette cara Vale!
RispondiEliminama che mi dici! le ho fatte anche io l'altro ieri, ma fritte...per la prima volta non mi si sono spaccate o disfatte nell'olio ed ero tutta contenta! ma invece non sapevo potessero venire così bene in forno. Siccome ne ho congelate alcune che erano in più, voglio cuocerle così, grazie! baci :-X
RispondiEliminaMamma mia che spettacolo queste crocchette, arrivo subito a casa tua.......aspettami prima di finirle tutte!!!!!
RispondiEliminaMhmm... ultimamente quando passo da te,trovo pietanze decisamente appetitose.Nel precedente post erano le patate saltate, ora le crocchette...mi unisco a Luna, arrivoo!!!!!!!
RispondiEliminaUn bacio
Mi auto invito!!
RispondiEliminaCiao Valentina, le tue crocchette hanno un aspetto davvero bellissimo e troppo invitante!!! Ti faccio miei migliori complimenti!!
RispondiEliminaDevono essere buonissime..salvo la tua ricetta nel pc, conto di farla quanto prima!!!..
ps: sai, ho fatto i tuoi muffins al nesquik, mi sono piaciuti tantissimo...buonissimi e sofficissimi!! Ne ho già mangiati 2 a colazione!!
Un bacione!!!
Rosy
le crocchette di patate al forno?cavolo non ci avevo pensato!crescendo in Calabria, dove tutto si fa fritto anche l'aria, non ho mai pensato di prepararle al forno!di sicuro più salutari!e poi se la patata non è quella giusta non ti capita di vedere l'olio schizzare di qua e di la!
RispondiEliminabuona serata
ANgelica
Ma che meraviglia le crocchette al forno!! Assolutamente da fare,brava, complimenti per la ricetta!!!
RispondiEliminaChe buone!!!!
RispondiEliminaSai non ci avevo mai pensato di cuocere le crocchette nel forno, Mio marito, che ne è ghittissimo, me li chiede spesso: friggere? allore la soluzione al forno è l'ideale. Grazie e buon fine settimana
RispondiEliminaPatrizia di Cucina con Dede
Ciao sono Patrizia, piacere di conoscerti!!
RispondiEliminaIo sono molto golosa di crocchette, grazie per la ricetta!!
Mi sono unita al tuo bel blog.
Ciao a presto
Che crocchette sfiziose!così come le altre ricette del blog :) siamo tue nuove followers
RispondiEliminaSe vuoi ti aspettiamo anche nel nostro
http://mammaefigliaaifornelli.blogspot.it/
Mi fa molto piacere che le crocchette siano piaciute a tutte voi...grazie mille!
RispondiEliminaL'aggiunta del prezzemolo deve dare quel tocco in più...brava...buonissime!
RispondiEliminaGrazie!
Eliminama quanto son buone!!!!!!!!!!!
RispondiEliminadatti pure alle patate,perche' le adoro anche io,cosi' tu produci e io scopiazzo!!ih ih!!!
Ah ah...grazie Carla!
EliminaChe buone le crocchette di patate! Le mangiavo da piccolino e per me erano una ghiottoneria, poi non le ho fatte più... ma tu mi hai fatto tornare la voglia!
RispondiEliminaMi piace il tuo blog e mi sono segnato tra i tuoi lettori. Un abbraccio, Andrea
Ciao Andrea e piacere di conoscerti...grazie mille!
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