giovedì 2 maggio 2013

Pasta con la ricotta


Ingredienti:
Pasta Dialcos
Ricotta
Basilico
Pepe
Raspadura Bella Lodi

Procedimento:
Mentre la pasta cuoce mischiare la ricotta con basilico, sale e pepe ed eventualmente diluire con un pò di acqua di cottura della pasta.



Non appena la pasta è cotta scolarla e mischiarla al condimento dentro la pentola, in modo da riscaldare un pò la ricotta, quindi servire con raspadura.


Un piatto veloce e buonissimo!


12 commenti:

  1. Che buona la pasta con la ricotta la mangerei sempre poi con l' aggiunta di bella Lodi deve essere deliziosa.Baci cara.

    RispondiElimina
  2. Semplice.. ma molto gustosa!!!!!!! smackkk :-)

    RispondiElimina
  3. Ciao Vale :) A me piace tanto la pasta con la ricotta, che buonaaaa :D Un abbraccio forte, buona giornata! :**

    RispondiElimina
  4. Che buona adoro la ricotta utilizzata come condimento per la pasta! Brava amica mia!

    RispondiElimina
  5. questa semplicita' in persona io la adoro!!!

    RispondiElimina
  6. Una delle paste preferite di mio marito che adora la ricotta,un bacione grande^_^

    RispondiElimina
  7. che bella alternativa alla semplice pasta e ricotta che, per me, é già buonissima così!

    RispondiElimina
  8. Valentina cara a casa mia mangiamo la ricotta una volta a settimana...io la utilizzo spesso in molte preparazioni, preferendola ad altri formaggi. Con la raspadura sarà divina...complimenti...un abbraccio

    RispondiElimina
  9. adoro la pasta con la ricotta.....ottima la tua versione....un bacino stefy

    RispondiElimina
  10. Un piatto semplice, ma sicuramente gustoso!
    Buona serata :)

    RispondiElimina

Grazie per essere passato/a dal mio blog, lascia pure un commento!