Ingredienti:
Pasta Dialcos
Ricotta
Basilico
Sale Gemma di Mare
Pepe
Raspadura Bella Lodi
Procedimento:
Mentre la pasta cuoce mischiare la ricotta con basilico, sale e pepe ed eventualmente diluire con un pò di acqua di cottura della pasta.
Non appena la pasta è cotta scolarla e mischiarla al condimento dentro la pentola, in modo da riscaldare un pò la ricotta, quindi servire con raspadura.
Un piatto veloce e buonissimo!
Che buona la pasta con la ricotta la mangerei sempre poi con l' aggiunta di bella Lodi deve essere deliziosa.Baci cara.
RispondiEliminaSemplice.. ma molto gustosa!!!!!!! smackkk :-)
RispondiEliminaCiao Vale :) A me piace tanto la pasta con la ricotta, che buonaaaa :D Un abbraccio forte, buona giornata! :**
RispondiEliminaGrazie a tutte! ;-)
RispondiEliminaUn abbraccio!
Che buona adoro la ricotta utilizzata come condimento per la pasta! Brava amica mia!
RispondiEliminaGrazie cara Luna!
Eliminaquesta semplicita' in persona io la adoro!!!
RispondiEliminaUna delle paste preferite di mio marito che adora la ricotta,un bacione grande^_^
RispondiEliminache bella alternativa alla semplice pasta e ricotta che, per me, é già buonissima così!
RispondiEliminaValentina cara a casa mia mangiamo la ricotta una volta a settimana...io la utilizzo spesso in molte preparazioni, preferendola ad altri formaggi. Con la raspadura sarà divina...complimenti...un abbraccio
RispondiEliminaadoro la pasta con la ricotta.....ottima la tua versione....un bacino stefy
RispondiEliminaUn piatto semplice, ma sicuramente gustoso!
RispondiEliminaBuona serata :)