Ingredienti:
Zucca
Patate
Cipolla
Sale Gemma di Mare
Acqua minerale
Olio EVO
Grana grattugiato Bella Lodi
Procedimento:
Sbucciare la zucca e le patate e tagliarle a tocchetti assieme alla cipolla.
Questa vellutata si può preparare sia in versione light che non.
Per la versione non light soffriggere la cipolla nell'olio, quindi unirvi la zucca e le patate, fare insaporire e coprire con acqua, salare e portare il tutto a cottura.
Per la versione light Mettere gli ingredienti in una pentola, coprirli con acqua e portarli a cottura.
Frullare la vellutata con un frullatore a immersione e servire con un goccio di olio a crudo e del grana grattugiato.
Tutti gli ingredienti di questa ricetta sono senza glutine!
questa vellutata è delicatissima oltre che buonissima... se vengo da te a per pranzo va bene? ... porto un dolcino ;) felice we :*
RispondiEliminaVale, scelgo la versione light è buonissima lo stesso! Buon fine settimana
RispondiEliminanella versione light sai che è una ricetta adattissima allo svezzamento! è ottima anche per i più piccoli
RispondiEliminaBuonissima e leggera,ideale per cena! Buon fine settimana, un bacione!
RispondiEliminaCiao Valentina, buonissima e e delicatissima la tua vellutata..oltre che davvero invitante......complimenti!!!!
RispondiEliminaMi piacciono entrambe le versioni!!!
Un bacione!!!!
Rosy
ps: Volevo sapere una cosa: ma i due premi che mi hai molto gentilmente assegnato qualche giorno fa sono da assegnare a blog con meno di 200 sostenitori?
Ti ringrazio in anticipo per la risposta!!!!
Scusa se non ti ho risposto prima cara Rosy, no, non è necessario che abbiano meno di 200 followers!
EliminaGrazie e un bacione!
boooona!!!!!!!io la faccio sempre nella versione light!
RispondiEliminaCara Valentina mi hai ispirata...quest'anno la nostra campagna ha sfornato una quantità industriale di zucche, mia madre ne ha ancora una intera quasi quasi gliela rubo...complimenti è deliziosa...un abbraccio
RispondiEliminaAnche io faccio la versione light :)
RispondiEliminaqui non si trovano quasi più le zucche...peccato il prossimo autunno!
RispondiEliminaChe buone le vellutate! Perfette anche in questo periodo di caldo/freddo!
RispondiEliminaBuona serata, Barbara