venerdì 12 aprile 2013

Vellutata di zucca e patate light e non!


Ingredienti:
Zucca 
Patate 
Cipolla
Acqua minerale
Olio EVO
Grana grattugiato Bella Lodi

Procedimento:
Sbucciare la zucca e le patate e tagliarle a tocchetti assieme alla cipolla.
Questa vellutata si può preparare sia in versione light che non.

Per la versione non light soffriggere la cipolla nell'olio, quindi unirvi la zucca e le patate, fare insaporire e coprire con acqua, salare e portare il tutto a cottura.

Per la versione light Mettere gli ingredienti in una pentola, coprirli con acqua e portarli a cottura.

Frullare la vellutata con un frullatore a immersione e servire con un goccio di olio a crudo e del grana grattugiato.


Tutti gli ingredienti di questa ricetta sono senza glutine!

11 commenti:

  1. questa vellutata è delicatissima oltre che buonissima... se vengo da te a per pranzo va bene? ... porto un dolcino ;) felice we :*

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  2. Vale, scelgo la versione light è buonissima lo stesso! Buon fine settimana

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  3. nella versione light sai che è una ricetta adattissima allo svezzamento! è ottima anche per i più piccoli

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  4. Buonissima e leggera,ideale per cena! Buon fine settimana, un bacione!

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  5. Ciao Valentina, buonissima e e delicatissima la tua vellutata..oltre che davvero invitante......complimenti!!!!
    Mi piacciono entrambe le versioni!!!
    Un bacione!!!!
    Rosy
    ps: Volevo sapere una cosa: ma i due premi che mi hai molto gentilmente assegnato qualche giorno fa sono da assegnare a blog con meno di 200 sostenitori?
    Ti ringrazio in anticipo per la risposta!!!!

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    Risposte
    1. Scusa se non ti ho risposto prima cara Rosy, no, non è necessario che abbiano meno di 200 followers!
      Grazie e un bacione!

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  6. boooona!!!!!!!io la faccio sempre nella versione light!

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  7. Cara Valentina mi hai ispirata...quest'anno la nostra campagna ha sfornato una quantità industriale di zucche, mia madre ne ha ancora una intera quasi quasi gliela rubo...complimenti è deliziosa...un abbraccio

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  8. qui non si trovano quasi più le zucche...peccato il prossimo autunno!

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  9. Che buone le vellutate! Perfette anche in questo periodo di caldo/freddo!
    Buona serata, Barbara

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