Ingredienti:
Orate eviscerate e squamate
Olio evo
Sale Gemma di Mare
Limone a fette
Prezzemolo
Pepe
Pomodoro da pelare
Aromi Cannamela
Procedimento:
Tritare il prezzemolo e mischiarlo con il sale e aromi a piacere, quindi porlo su una fetta di limone all'interno della "pancia" dell'orata precedentemente adagiata su una teglia ricoperta di carta d'alluminio.
Pelare e tagliare a cubetti il pomodoro, quindi condirlo con olio, sale, pepe e prezzemolo e versarlo sull'orata.
Sigillare bene il pesce con la stagnola e cuocere a 180° per 30/40 minuti.
Pulire il pesche dalla lisca e dalle eventuali spine e servire.
Tutti gli ingredienti di questa ricetta sono naturalmente senza glutine.
Un secondo saporito e colorato dall'aggiunta delle verdure :)
RispondiEliminaBuon inizio di settimana
L orata e uni dei miei pesci preferiti ottima cotta al cartoccio,buon inizio settimana;-)
RispondiEliminaChe bontà amica mia, l'hai cucinata e condita che è uno splendore! Buon lunedì!
RispondiEliminabuona e light, proprio come tutto quello che dovrei mangiare. La rifaccio! Bravissima e grazie per l'idea!! un bacio
RispondiEliminaCara amica passa nel mio blog c'è un regalino per te^_^
RispondiEliminahttp://incucinaconombretta.blogspot.it/2013/04/7-premio-per-il-mio-blog.html
Grazie Ombretta, passo subito!
EliminaL'orata al cartoccio è buonissima!Brava Vale!!
RispondiEliminaBuona settimana
Mamma mia Vale che ricetta deliziosa io adoro il pesce al cartoccio e il tuo deve essere buono e profumatissimo.Un abbraccio
RispondiEliminaValentina che bontà!!! adoro il pesce al cartoccio e questa orata è magnifica...bravissima...un grosso abbraccio
RispondiEliminaGrazie per avermi invitata...ci proverò!
RispondiEliminaGrazie mille a tutte!
RispondiEliminami sembra leggero e delicato!
RispondiEliminaBuona serata!