lunedì 29 aprile 2013

Orata al Cartoccio


Ingredienti:
Orate eviscerate e squamate
Olio evo
Limone a fette
Prezzemolo
Pepe
Pomodoro da pelare
Aromi Cannamela

Procedimento:
Tritare il prezzemolo e mischiarlo con il sale e aromi a piacere, quindi porlo su una fetta di limone all'interno della "pancia" dell'orata precedentemente adagiata su una teglia ricoperta di carta d'alluminio.


Pelare e tagliare a cubetti il pomodoro, quindi condirlo con olio, sale, pepe e prezzemolo e versarlo sull'orata.


Sigillare bene il pesce con la stagnola e cuocere a 180° per 30/40 minuti.


Pulire il pesche dalla lisca e dalle eventuali spine e servire.


Tutti gli ingredienti di questa ricetta sono naturalmente senza glutine.


12 commenti:

  1. Un secondo saporito e colorato dall'aggiunta delle verdure :)
    Buon inizio di settimana

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  2. L orata e uni dei miei pesci preferiti ottima cotta al cartoccio,buon inizio settimana;-)

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  3. Che bontà amica mia, l'hai cucinata e condita che è uno splendore! Buon lunedì!

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  4. buona e light, proprio come tutto quello che dovrei mangiare. La rifaccio! Bravissima e grazie per l'idea!! un bacio

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  5. Cara amica passa nel mio blog c'è un regalino per te^_^
    http://incucinaconombretta.blogspot.it/2013/04/7-premio-per-il-mio-blog.html

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  6. L'orata al cartoccio è buonissima!Brava Vale!!
    Buona settimana

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  7. Mamma mia Vale che ricetta deliziosa io adoro il pesce al cartoccio e il tuo deve essere buono e profumatissimo.Un abbraccio

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  8. Valentina che bontà!!! adoro il pesce al cartoccio e questa orata è magnifica...bravissima...un grosso abbraccio

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