Pizzo Icookcake
Ingredienti:
Biscuit per rotolo
1 dose di Crema pasticcera al caffè
500ml panna da montare
100g zucchero a velo
Meringhe Glutabye
Procedimento:
Riempire il rotolo con la crema (lasciandone un paio di cucchiaiate) e farlo rassodare in frigorifero per almeno 10 minuti, meglio se qualche ora, avvolto nella pellicola.
Non appena è ben sodo, tagliare i "tronchi" e posizionarli a piacere.
Montare la panna con lo zucchero e unirvi un paio di cucchiaiate di crema, quindi decorare con il sac à poche il tronchetto...io ho aggiunto anche delle meringhe.
Con la crema rimasta ho preparato queste coppette.
O_O ma quanto deve essere buono!!!!! baci e buon lunedì :-)
RispondiEliminadeliziosamente deliziosa!!!ciao cara ^^
RispondiEliminavale ma e' stupendo!!!!!
RispondiEliminama io lo dico che sei troppo brava!
Ma che spettacolo è mai questo? :D Wow ma sei stata grandiosa, mi inchino dinnanzi a cotanta bellezza e golosità!
RispondiEliminaé meraviglioso!! che famee! ;)
RispondiEliminaehi, che capolavoro!!! e che decorazione!!! complimenti ;-)) baci baci :-D
RispondiEliminaCiao Vale! :) E' stupendooooooo <3 chissà che buono!!! :D Complimenti, un abbraccio forte e buona settimana :) :**
RispondiEliminaChe dolce raffinato!
RispondiEliminaGrazie a tutte, sono contentissima che vi sia piaciuto! ^_^
RispondiEliminaUna vera golosità!!
RispondiEliminaGrazie! ;-)
EliminaWow ma come fai? Sei bravissima! Io sono negata per queste cose, ma proprio negata negata eh :)
RispondiEliminaAh ah...grazie mille!! *.*
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