Ingredienti:
1 base biscuit per rotolo
400g nutella
100g cioccolato al latte
Procedimento:
Preparare il rotolo secondo la ricetta, quindi spalmarvi la nutella e arrotolarlo, avvolgerlo nella pellicola e farlo riposare in frigo.
Io l'ho decorato con del cioccolato al latte fuso...buonissimo!
Tutti gli ingredienti da me utilizzati erano senza glutine.
anni fa in casa mia questo dolce non mancava mai, era diventato il preferito di mia madre!proverò a riproporlo, ma con il cioccolato al posto della nutella, nei dolci tende a nausearmi, la mangio solo su una grande fetta di pane :-)
RispondiEliminaResta tra le farciture più classiche e golsoe.. baci e buon lunedì :-)
RispondiEliminaOh mamma mia è solo lunedì e guarda qui che bontà prepari! Devo assolutamente imparare a farlo con la tua ricetta! :D
RispondiEliminamamma mia Vale...ma che te devo di'?
RispondiEliminasolo a guardare mi viene una voglia di mangiarlo...
troppo brava,sempre davvero troppo brava!!!!
Wooow!! ne prenderei subito una fetta! :-)
RispondiEliminaChe meravigliaaaa *_* un trionfo di golosita' me lo mangerei tutto.Complimenti cara.baci
RispondiEliminaMamma mia che meraviglia!
RispondiEliminache golosita''..posso averne una fetta??
RispondiEliminabaci
P.S..passa quando puoi..senza alcun problema..il tempo è sempre poco per tutte!!
meraviglia per gli occhio e palato..
RispondiEliminabaci
quelle striture di cioccolato peccaminoso???..che bontà!
RispondiEliminaquesto rotolo è favoloso, un abbraccio SILVIA
RispondiEliminaGrazie a tutte, sono contenta che vi sia piaciuto!
RispondiEliminaè un attacco vero e proprio alla linea!
RispondiEliminaSei malvagia =)
noi abbiamo aperto un blog da poco, se ti va di seguirci:
http://tacchiaspilloecioccolato.blogspot.it/
ps: noi ti seguiamo già
Ciao e grazie, passerò di certo!
Elimina