lunedì 25 febbraio 2013

Rotolo alla nutella


Ingredienti:
1 base biscuit per rotolo
400g nutella
100g cioccolato al latte

Procedimento:
Preparare il rotolo secondo la ricetta, quindi spalmarvi la nutella e arrotolarlo, avvolgerlo nella pellicola e farlo riposare in frigo.
Io l'ho decorato con del cioccolato al latte fuso...buonissimo!




Tutti gli ingredienti da me utilizzati erano senza glutine.

14 commenti:

  1. anni fa in casa mia questo dolce non mancava mai, era diventato il preferito di mia madre!proverò a riproporlo, ma con il cioccolato al posto della nutella, nei dolci tende a nausearmi, la mangio solo su una grande fetta di pane :-)

    RispondiElimina
  2. Resta tra le farciture più classiche e golsoe.. baci e buon lunedì :-)

    RispondiElimina
  3. Oh mamma mia è solo lunedì e guarda qui che bontà prepari! Devo assolutamente imparare a farlo con la tua ricetta! :D

    RispondiElimina
  4. mamma mia Vale...ma che te devo di'?
    solo a guardare mi viene una voglia di mangiarlo...
    troppo brava,sempre davvero troppo brava!!!!

    RispondiElimina
  5. Wooow!! ne prenderei subito una fetta! :-)

    RispondiElimina
  6. Che meravigliaaaa *_* un trionfo di golosita' me lo mangerei tutto.Complimenti cara.baci

    RispondiElimina
  7. che golosita''..posso averne una fetta??
    baci

    P.S..passa quando puoi..senza alcun problema..il tempo è sempre poco per tutte!!

    RispondiElimina
  8. meraviglia per gli occhio e palato..
    baci

    RispondiElimina
  9. quelle striture di cioccolato peccaminoso???..che bontà!

    RispondiElimina
  10. questo rotolo è favoloso, un abbraccio SILVIA

    RispondiElimina
  11. Grazie a tutte, sono contenta che vi sia piaciuto!

    RispondiElimina
  12. è un attacco vero e proprio alla linea!
    Sei malvagia =)

    noi abbiamo aperto un blog da poco, se ti va di seguirci:
    http://tacchiaspilloecioccolato.blogspot.it/

    ps: noi ti seguiamo già

    RispondiElimina

Grazie per essere passato/a dal mio blog, lascia pure un commento!